Вишлист горожан на Новый год: автомобиль, счастье для всех, конец пандемии

11 декабря 2020 в 15:25 Обновлено 11 декабря 2020 в 17:05
© Unsplash,  Thought Catalog

До Нового года три недели, и горожане активно покупают подарки для близких, друзей и коллег, а также пишут вишлисты и загадывают желания. Корреспондент «РИАМО в Балашихе» узнала, о чем мечтают жители городского округа.

Как украсили Балашиху к Новому году. ФОТО>>

Анжела Златина, 44 года, оператор ПК:

© Unsplash,  Eugene Zhyvchik

Новый год для меня – это праздник в кругу семьи, елка, снег, мандарины и 1 января в теплом уютном доме с просмотром любимых фильмов. Самым лучшим подарком стали бы стабильность и здоровье для меня, родных и близких людей, ну и только хорошие новости.

Для близких я уже приготовила новогодние подарки с шоколадом и теплыми уютными вещами. А сама хотела бы получить ювелирное украшение и… новую машину!

Куда полететь на Новый год: страны, открытые для туристов из России>>

Ольга Адажук, 22 года, студентка и мама в декрете:

©  сайт giphy.com

У меня есть традиция – каждый год дарить родным копилки с символом предстоящего года, чтобы они копили на свою мечту.

Я бы попросила у Деда Мороза, конечно же, сил и здоровья! Чтобы каждая семья не знала горя и бед, чтобы все плохое обходило стороной.

Для меня Новый год – как белый лист бумаги: завершение учебного семестра, ведь я студентка – получаю второе высшее образование, и постановка новых целей. И обязательно праздничная атмосфера и подарки!

Самым лучшим подарком для меня стала бы посудомоечная машина в нашу новую квартиру. С маленьким ребенком без посудомойки очень тяжело, ничего не успеваю.

А еще хочу, чтобы Новый год принес карьерный рост, чтобы все задуманное и загаданное обязательно исполнилось. И, конечно, чтобы пандемия наконец закончилась и все встало на свои места.

Ирина Боровкова, 21 год, налоговый инспектор:

© Unsplash,  Anne Nygård

Новый год – это время чудес! Обычно в этот день исполняются все мои желания. Для меня это день встречи со всей своей большой семьей, а также время подведения итогов.

Хочу, чтобы Новый год принес много-много счастья и улыбок. А вот потерь и проблем со здоровьем не надо! У Дедушки Мороза хочу попросить, чтобы мои близкие и родные никогда не болели.

Для любимой мамочки купила новый телефон, а всем близким и родным подарю красивые новогодние пижамы.

В прошлом году меня поразил подарок моей близкой подруги – костюм единорога. А самым лучшим подарком для меня сейчас стала бы новенькая машина.

Все по‑новому: чего ждать автомобилистам в 2021 году?>>

Валерия Федотова, 48 лет, домохозяйка:

Для меня Новый год – это сказка, мандарины, тазик оливье и елочка нарядная! Люблю этот праздник с детства. Он у меня ассоциируется с советскими сказками про Снегурочку и Деда Мороза.

Самым лучшим подарком стало бы крепкое здоровье родных людей и мир во всем мире. И чтобы власть заботилась о людях, чтобы мы имели возможность жить мирно, спокойно и в достатке, не боясь за свою жизнь и за своих близких.

Ксения Прохорова, 33 года, журналист:

©  сайт giphy.com

Новый год – это не только семейный теплый праздник, но и новый отсчет времени. Но, увы, часто остаются все те же проблемы и заботы... Я хочу, чтобы 2020 год закончился и унес наконец этот коронавирус, а новый 2021-й принес здоровье и счастье моим близким и всем жителям планеты.

Дочке подарю набор Lego, а родителям и мужу бытовые принадлежности. На мой взгляд, надо дарить человеку то, что он действительно хочет получить. Чтобы желание, мечта, цель, планы осуществились благодаря этому подарку, будь то книга, бытовая техника, подарочный сертификат, путевка или что-то еще.

Мой любимый новогодний тост: «Пусть все мечты сбываются!» Чего и вам желаю!

Пир во время чумы или онлайн: жители Балашихи об отмене новогодних корпоративов>>

Алина Онуфрийчук, 53 года, руководитель вокального коллектива:

Люблю Новый год с детства и по-прежнему жду от него чудес. Мы же все равно в душе остаемся детьми, сколько бы лет нам ни было.

В этом году я потеряла маму, и мне трудно справиться с этой потерей. И все равно Новый год для меня – это всегда вера и надежда. Я хочу, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону. А самым лучшим подарком для меня стало бы крепкое здоровье родных людей.

Сын с невесткой, к сожалению, далеко от меня – на Украине. Хочу отправить им подарок – красивый амулет в виде неразлучной пары, чтобы они берегли друг друга, были счастливы, не боялись идти вперед, жили с надеждой и верой.

Владислав Карпович, 63 года, фотограф:

Новый год – веселый праздник. Дарить и получать подарки так приятно!

Помню с детства старинные игрушки, которые всегда вешали на елку. И среди них была самая моя любимая – домик Бабы-Яги на курьих ножках. Маленьким я всегда с нетерпением ждал подарка под елкой. Мы с братом просыпались утром, а под нарядной новогодней красавицей уже лежали подарки.

А сейчас мечтаю издать книгу собственных фотографий и побывать на рыбалке на реке Варзине – это на Кольском полуострове.

«Это мой папа, я точно знаю!»: жители Балашихи о «личном» Дедушке Морозе>>

Екатерина Комарова, 18 лет, студентка:

©  сайт giphy.com

Помню, как в прошлом году бабушка привезла на Новый год очень интересный подарок для нас с младшими детьми. Это были две живые сухопутные черепашки. Все были в шоке, а мама особенно!

Если бы Дедушка Мороз исполнял любое желание, то я бы попросила закрытую сессию, бесконечно долгую жизнь для тех, кого люблю, а также душевный покой, спокойствие и благополучие не только моим близким, но и всему миру.

А еще хорошим подарком на Новый год для меня стал бы тур в Лондон. Безумно хочется увидеть достопримечательности, которые там есть!

Елена Новожилова, 55 лет, юрист:

© Unsplash,  Jan Antonin Kolar

Новый год для меня – это елка, семья, салат оливье, мандарины, шампанское и встречи с друзьями. А подарок – это всегда секрет! Но стараюсь дарить симпатичные и нужные вещи.

Однажды на Новый год подруга подарила мне очень красивый набор посуды в новогоднем стиле. И, доставая его каждый год, вспоминаю ее, улыбаюсь и радуюсь, что у меня есть такая красота.

Дедушка Мороз! Принеси, пожалуйста, моим близкими и всем людям здоровья, счастья, благополучия и перемен к лучшему. И удачи. И любви. И много-много добра!

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"