воскресенье, 20 сентября, 00:57 Пробки +7°C Расписание

Обзор новостроек в Балашихе: что предлагают застройщики

4 марта в 12:05 Обновлено 04 марта в 12:44
©  сайт Главгосстройнадзора Московской области

Подмосковье разрастается стремительными темпами: каждый год возводятся новые жилые комплексы, появляются настоящие мини-города. И Балашиха не является исключением. Какие кварталы строятся в нашем городе, какие компании их строят и на какую инфраструктуру смогут рассчитывать будущие жильцы? Чтобы ответить на эти вопросы, корреспондент «РИАМО в Балашихе» составила обзор новостроек в городе.

Комплексное благоустройство: как обновляют детские площадки в Балашихе>>

Жилой комплекс «Пехра»

©  сайт ГК «Гранель»

Как сообщается на сайте застройщика, «Пехра» расположится на территории 36 гектаров, всего в 8 километрах от МКАД. Современный урбанистический стиль, яркие фасады домов и внутренние дворики с местами для отдыха, детскими и спортивными площадками – в комплекс войдут 11 корпусов переменной этажности (17–25 этажей).

Жители Балашихи о дороге в Москву: артисты, драки и новые знакомства

Застройщик обещает, что инфраструктура комплекса будет богатой: четыре детских сада, школа на 1 500 учеников, три поликлиники, торговый центр и собственный многофункциональный центр.

Ключевое преимущество комплекса – расположение. С одной стороны – рядом Щелковское шоссе, с которого можно выехать на МКАД или доехать до метро, с другой стороны – лесной массив и реки Пехорка и Малашка, которые огибают комплекс. В непосредственной близости находится Маланьин пруд.

Большинство помещений в новостройках продаются со свободной планировкой – то есть собственник квартиры может «распределить» квадратные метры по своему усмотрению. В жилом фонде – 1-, 2-, 3-комнатные квартиры и компактные квартиры-студии.

Квартиры в «Пехре» продаются как без ремонта, так и с предчистовой отделкой. В первом случае застройщик устанавливает окна с двойными стеклопакетами, металлические входные двери, инженерные системы и двухфазные бытовые счетчики. Предчистовая отделка включает в себя работы по стяжке пола, выравниванию стен и потолков, а также гидроизоляцию «мокрых зон» (ванная комната, туалет и кухня).

Сайт:  https://www.granelle.ru/objects/pehra/

Застройщик: ГК «Гранель»

Адрес: г. Балашиха, ул. Трубецкая

Срок сдачи объекта: IV квартал 2020 года

«Нас просто обманули»: история проблемного ЖК «Квартал Европа»>>

Жилой комплекс «Столичный»

©  сайт Главгосстройнадзора Московской области

Жилой комплекс «Столичный» расположен на территории 57 гектаров, в окружении Пестовского парка и Саввинских прудов. В него войдут 34 многоэтажных дома, максимальная высота новостроек составит 17 этажей.

«Мы хотим свой кинотеатр!»: достроят ли «Кристалл» в Железнодорожном?

Также застройщик обещает, что вместе с высотками построит четыре детских сада, три школы, три физкультурно-оздоровительных центра и даже детско-юношескую спортивную школу. Кроме того, на территории ЖК будет возведен и торговый центр с кинотеатром.

Жилой фонд ЖК включает как 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры, так и компактные студии площадью 18 кв. метров. На продажу они выставляются с чистовой отделкой «под ключ» – то есть в квартирах уже установлена сантехника, межкомнатные двери, отопительное оборудование, наклеены обои, уложено напольное покрытие, плиткой облицованы санузлы и кухонная зона.

Особым преимуществом «Столичного» является транспортная доступность: на автобусе или маршрутном такси можно доехать до железнодорожной станции, а оттуда каждые несколько минут отправляются электрички до Москвы.

Сайт:  https://100lichny.ru/about/

Застройщик: ГК «Главстрой»

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Калинина

Срок сдачи объекта: II квартал 2021 года

Транспортное развитие Нового Измайлова: просьбы жителей, ответ властей>>

Жилой комплекс «Новоград Павлино»

©  Сайт ГУ государственного строительного надзора Московской области

«Новоград Павлино» расположится на территории 77 гектаров. Это пять кварталов, которые «складываются» в настоящий город, окруженный лесными массивами. Кроме того, жилые дома построены таким образом, чтобы образовывать закрытые парки-дворы, в которых ограничено движение автомобилей.

Застройщик обещает, что на территории комплекса появятся пять детских садов, две школы, поликлиника с подстанцией скорой помощи и спортивный центр. В собственном лесопарке ЖК обустроят пешеходные дорожки с ночным освещением.

Жилой фонд комплекса – это и квартиры уже с готовой отделкой, представленной в двух вариантах, и квартиры с предчистовой отделкой.

В 2022 году на территории ЖК «Новоград Павлино» планируется построить станцию новой линии скоростного легкорельсового транспорта.

Сайт:  https://www.novogradpavlino.ru/construction/date/

Застройщик: «МИЦ-ИНВЕСТСТРОЙ»

Адрес: г. Балашиха, мкр. Павлино

Срок сдачи объекта: III квартал 2021 года

Очередь в детские сады Балашихи: ответы на самые острые вопросы>>

Жилой комплекс «Новая Алексеевская роща»

©  сайт ЦИАН

Комплекс строится рядом с уже возведенным и заселенным районом «Алексеевская роща». Он представляет собой 11 многосекционных домов, высота которых варьирует от 17 до 24 этажей. Площадь жилого комплекса – 7 гектаров.

Как сообщается на официальном сайте, «Новая Алексеевская роща» располагается в непосредственной близости от исторических, заповедных мест Балашихи.

Жилой фонд комплекса – это 1-, 2-, 3-комнатные квартиры и студии. Помещения можно купить как с предчистовой отделкой, так и без внутренней отделки, со свободной планировкой. Однако в квартирах будут установлены оконные стеклопакеты, входные двери, радиаторы отопления и подключены коммуникации.

«Новая Алексеевская роща» располагается в 8 км от МКАД. Инфраструктура, по сообщениям застройщика, будет развитой: четыре детских сада, школа и поликлиника. На первых этажах жилых домов откроются кафе, магазины, банки, салоны красоты.

Сайт:  https://www.granelle.ru/objects/new-ar/

Застройщик: ГК «Гранель»

Адрес: г. Балашиха, ЖК «Новая Алексеевская роща»

Срок сдачи объекта: II квартал 2021 года

Бараки послевоенных времен: когда расселят Жилгородок в Железнодорожном?>>

Жилой квартал «Квартал Центральный»

©  сайт строительной компании «Скопа»

Жилой квартал включает в себя 23-этажный дом с красно-белым фасадом и двухэтажное здание поликлиники. Рядом с кварталом располагаются действующие школы, гимназии, больницы, супермаркеты, спортклуб и краеведческий музей.

В жилом комплексе продаются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры. Помещения передаются собственникам без чистовой отделки, но в них будут установлены металлические входные двери, застекленные балконы и лоджии, радиаторы отопления. В каждом подъезде будет функционировать по три лифта, также планируются помещения для консьержа.

«Квартал Центральный» располагается в микрорайоне Ольгино в 9 километрах от МКАД, в непосредственной близости от станции Железнодорожная.

Сайт:  http://www.sell.skopa.ru/realty/

Застройщик: строительная компания «Скопа»

Адрес: г. Балашиха, мкр. Ольгино

Срок сдачи объекта: I квартал 2020 года

Железная дорога до Авиаторов: исполнится ли давняя мечта жителей Балашихи?>>

Жилой комплекс «28 микрорайон»

©  сайт «ДМ Холдинг»

В 28-м микрорайоне Балашихи строится одноименный жилищный комплекс. Он представляет собой пять домов, расположенных на двух соседних участках площадью 2,17 гектара (участок А) и 2,06 гектара (участок Б).

Дома высотой 22 и 23 этажа возводятся в районе с уже сложившейся инфраструктурой и это, по сообщениям застройщика, является ключевым преимуществом нового ЖК. Рядом с ним уже давно функционируют школы, детские сады, супермаркеты. В непосредственной близости находится крупный торгово-развлекательный центр, а всего в нескольких сотнях метров – горнолыжный курорт «Лисья гора», спортивный клуб и бассейн.

Жилой фонд комплекса включает не только 1-, 2- и 3-комнатные квартиры разной площади, но и видовые пентхаусы, расположенные на верхних этажах 4-го корпуса.

Сайт:  https://balashiha28.ru/o-komplekse/o-kompanii-zastrojshhike.html

Застройщик: «ДМ Холдинг»

Адрес: г. Балашиха, мкр. 28 (пересечение улицы Советской и шоссе Энтузиастов)

Срок сдачи объекта: I квартал 2020 года