«Выплюнул ризотто обратно в тарелку!»: жители Балашихи о худших свиданиях

24 августа в 17:30 Обновлено 24 августа в 17:36
©  кадр из фильма

Неприятное происшествие, досадная случайность, неадекватное поведение партнера способны испортить даже самую романтичную встречу. Жители горокруга рассказали «РИАМО в Балашихе», какое свидание считают худшим в своей жизни.

О тридцатилетних девственниках: странные истории и конфузы>>

Никита, 28 лет:

© pixabay.com,  Peggy_Marco

Да, чистюлей меня не назовешь. Однажды так получилось, что перед встречей с девушкой мне пришлось зайти в туалет в торговом центре, чтобы помыть голову. Свидание у нас было первое – до этого только переписывались в интернете. Потому и хотелось произвести хорошее впечатление, а забежать домой после работы не успел…

Встреча с девушкой моей мечты, как мне тогда казалось, была назначена в ресторане в ТЦ. Я пришел туда чуть раньше, зашел в туалет, снял футболку, чтобы не намочить. Голову опустил в раковину и стал мылить волосы под струей воды. Было очень неудобно: парень я высокий, пришлось скрючиться в три погибели.

И тут дверь распахнулась, влетела какая-то фифа. Увидела меня и с брезгливым видом выкрикнула: «Совсем охамел! Что за быдло моется в общественном туалете?».

А я хамства в свой адрес не потерпел. Выпрямился, вода закапала на тело, на пол. И надменно сказал: «А ты что, надзиратель мужского туалета? Если нет – чеши в свою дамскую комнату, а к мужикам не суйся!».

Твое идеальное свидание? Тест

Взвинченный и злой, я все же домыл голову, высушил под сушилкой для рук и побежал на свидание. А в ресторанчике сразу заприметил все ту же фифу… Дурное предчувствие колыхнулось в груди. Я позвонил своей даме, а трубку взяла, естественно, эта фифа: «Алло?». А сама прямо на меня посмотрела – тоже все поняла.

Я постоял пару секунд, помялся, развернулся и ушел. Это было самое отвратительное и самое короткое свидание в моей жизни!

Курьезы на пляже: сексуальный Кощей и уплывшие плавки>>

Мирослава, 26 лет:

© pixabay.com,  HenriqueVefago

Познакомилась в интернете с парнем, долго переписывались. По стилю общения я поняла, что мой ухажер с претензией на интеллигентность. Умный, серьезный, перспективный – работает в Москве помощником депутата. То есть мужчина солидный.

Назначил мне свидание в хорошем ресторане.

Я собиралась, как героиня клипа про лабутены.

Все переживала, что покажусь ему слишком «простоватой», что манеры у меня не такие «высококультурные», как у моего ухажера.

Встретились, все чудесно. Да, мужчина держался немного высокомерно. Но не со мной, а со всеми окружающими, особенно с официантами. Долго мучил их расспросами, но в итоге сделал заказ.

«Четыре раза была замужем, причем трижды за одним мужчиной!»

Принесли блюда. Мы наслаждались ими и вели светскую беседу. Вдруг мужчина поменялся в лице, появилось выражение крайнего омерзения. И тут он просто-напросто выплюнул пережеванное ризотто обратно в тарелку! Даже не наклонился, рот не прикрыл салфеткой! Ужас! Я не знала, как реагировать.

А мой спутник подозвал официанта и начал на него истерически орать. Оказалось, попался ему в блюде панцирь от креветки. На мой взгляд, ничего страшного не произошло, но помощник депутата сыпал такими оскорблениями, что уши вяли.

Начались настоящие разборки: администратор ресторана подлетел, за ним шеф-повар… А я молча забрала свою сумочку и ушла.

Это было не просто самое худшее свидание в моей жизни. Это был самый ужасный случай, когда я видела, как богатый человек унижает того, кто ниже его по социальному статусу. И это отвратительно!

Нынешние жены против бывших: «Клянчит у мужа деньги и флиртует»>>

Дмитрий, 31 год:

© pixabay.com,  Pexels

Я все еще нахожусь в поисках «той самой» – женщины, которую позову замуж, поэтому часто бываю на свиданиях. Курьезов было много, но самое отвратное свидание произошло с девушкой, которую про себя я прозвал «свинкой Пеппой».

Есть такие женщины – внешне они идеальны, картинка просто, но при этом самые настоящие хрюшки.

Так вот, была на моей работе такая. Всегда красивая, очень ухоженная – от бровей до ноготков. Флиртовала, кокетничала со мной.

Однажды я не выдержал натиска и пригласил ее на свидание. Сходили в ресторан, вкусно поели, поболтали. Потом коллега кокетливо пригласила меня к себе «на чашку чая», а я, конечно же, согласился.

«Часики‑то тикают!» – что такое бабуллинг и как ему противостоять

Поднялись мы к ней на этаж, она открыла дверь в квартиру… Боже, вы бы видели, какая там была грязь и антисанитария! Полы липкие – наступаешь и намертво приклеиваешься к линолеуму. На стеллажах и шкафах толстый слой пыли, причем она уже слежалась, плотная такая, прямо липкая.

На кухне меня чуть не вырвало. Чайник, вся посуда были покрыты слоем жира, даже холодильник весь в пятнах – видимо, его никогда не мыли… Я уселся на кухонный диванчик, весь заваленный какими-то пакетами, и почувствовал что-то неладное. Оказалось, что сел я на сгнивший персик…

Не подумайте, что я какой-то там педант. Ничего подобного! Но я уверен, что от этой квартиры всем бы стало плохо!

Короче, через силу попил чай и буквально сбежал. Еще две недели «свинка Пеппа» донимала меня, кокетничала, звала снова в гости. Потом отстала, но, видимо, так и не поняла, в чем дело.

Месть бывшим: «Я просто переспал с ее подругой – это лучший реванш»>>

Татьяна, 39 лет:

©  Вконтакте

Худшее свидание в жизни? Пожалуй, их было два.

На первом мужчина пригласил меня погулять в парке. Лето, солнце, свежий воздух. Ходили туда-сюда, гуляли. Тут мой кавалер сказал, что ему надо отойти, позвонить по рабочим делам. Ушел. Ждала минут пять, десять. Решила медленным шагом двигаться в его сторону. И увидела: он сидел на лавке и ел бургер! Денег на два ему, видимо, не хватало. Я сделала вид, что не заметила его, и прошла мимо. Он за мной не пошел, на этом все и закончилось.

Жители Балашихи: «Жена зарабатывает больше – врагу бы не пожелал»

На втором худшем свидании ухажер целых три часа рассказывал про свою бывшую жену. Вернее, про то, как он все для нее делал: шубу купил, кредит за машину платил, оральные удовольствия доставлял (да-да, про это он тоже рассказывал!). И плакал, и стонал от обиды, сопли-слюни размазывал.

Сначала мне было его жалко, но потом настолько надоело это выслушивать, что я вышла из кафе, якобы позвонить маме, и просто ушла.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"