О тридцатилетних девственниках: странные истории и конфузы

25 июня в 16:02 Обновлено 25 июня в 16:57
©  Gifer.com

Современные люди взрослеют быстрее, чем предыдущие поколения, да и нормы морали уже давно другие – заниматься сексом до замужества не возбраняется. Тем не менее, ходит много шуток про 30-летних девственников. О казусах с такими мужчинами порталу «РИАМО в Балашихе» рассказали горожанки на правах анонимности.

Нынешние жены против бывших 2: «Шлет моему мужу свои интимные фотки!»>>

Кристина, 28 лет:

©  Pixabay

Работаю в крупном офисе, и начальство оплачивает нам обеды – каждый день их привозит молодой симпатичный мужчина. Так получилось, что именно я выписываю ему пропуски, встречаю, провожаю на кухню, где мы вместе раскладываем обеды в холодильник.

«Четыре раза была замужем, причем трижды за одним мужчиной!»

Диме 34 года. Он очень обаятельный, вежливый, тактичный, с чувством юмора у него все прекрасно. И я, как говорится, положила на него глаз. Тем более, он производит впечатление серьезного парня, а мне очень хочется выйти замуж, создать семью, родить ребенка. Кто бы знал…

Мои намеки всегда проходили мимо Димы. А я и так, и сяк кокетничаю, и юбку покороче, и платье с большим декольте, и «случайно» за руку потрогаю, и улыбаюсь обворожительно. Ноль эмоций. В итоге сама пригласила его на свидание.

Пока мы ехали до ресторана, Дима раз пять позвонил своей маме. Спрашивал какую-то ерунду: убрала ли суп в холодильник, во сколько они едут на дачу, берут ли с собой тетю Марину. Мне это показалось странным, но я проигнорировала эту мысль: просто очень хороший сын, всего-то. Пошутила, что Дима ведет себя с мамой, как с женой. Он покраснел, отмахнулся, сказал, что просто живут вместе… Это был первый звоночек.

Мы встречались две недели. Ходили в зоопарк, кафе, кино. 

Меня очень смущало, что Дима даже и попытки не сделал меня поцеловать. Ну ведь взрослые люди – чего время-то тянуть? И опять я отмахнула от себя мысль: зато в койку сразу не тащит.

Отношения Димы с мамой меня настораживали. Без шуток, он вел себя так, будто она – его любимая жена. Планы отменял много раз, встречи переносил, потому что мамочке что-то понадобилось. По первому зову срывался к ней. Меня это начало бесить, и я решила действовать.

Пригласила Диму к себе. Фрукты, свечи, романтическая музыка. Надела очень короткий халатик. Другой мужчина с порога бы меня схватил и поволок на кровать. А Дима покраснел, что-то лепетал, глаза отводил. 

Я пошутила: «Взрослые люди, не девственники оба». На этих словах мой ухажер чуть в обморок не упал.

Опущу пикантные подробности. Скажу только, что он вел себя, как неуверенный подросток. А я уже все поняла и прямо спросила: «Дим, ты что, реально девственник?». Он кивнул.

Истории отцов‑одиночек: «Жена сбежала с любовником в Швецию»

Так мне его жалко стало, этого 30-летнего девственника. Несчастный маменькин сынок… Был порыв все изменить, здесь и сейчас. Но посмотрела на него, вспомнила его бесконечные переговоры с мамой – и стало противно. Кто виноват в том, что в 34 годика он за мамину юбку держится? О каком уж сексе тут может идти речь?

Я ушла в другую комнату. Думала, что Дима оденется и уйдет. А он еще два часа просидел там – молча, один, в трусах! Уверена, что ждал меня: вдруг передумаю?

И это стало последней каплей. Мужчина, которому действительно нравится женщина, действовал бы сам. Пришел бы, повалил на кровать и сказал, что сейчас все исправит. Ну, а как можно жить с таким тюфяком? И дело-то ведь вовсе не в девственности, а именно в характере…

«Моя свекровь – монстр!» Истории жительниц Балашихи>>

Татьяна, 39 лет:

©  Pixabay.com

В прошлом году снимала квартиру в многоэтажке. Переехала туда после развода с мужем. Приглянулась соседу этажом выше. Он сначала глазки мне строил, потом начал какие-то знаки внимания оказывать. Поможет машину припарковать, соленьями с дачи поделится, вечером сидит на лавке возле подъезда – встречает меня с мороженым. Так продолжалось месяца три. Я улыбалась, была вежлива и приветлива, ни на что большее надежд не давала.

А однажды сосед встретил меня возле подъезда, перехватил тяжелые пакеты с продуктами и вместе со мной поднялся в квартиру.

Пока я раскладывала покупки, он разделся до трусов. И сказал: «Хранил свою девственность для тебя».

Я была в шоке! Конечно, первым делом подумала, что он какой-то маньяк и надо полицию вызывать, пока не изнасиловал.

И тут «маньяк» начал плакать и рассказывать, что он девственник, потому что не встретил ту, ради которой готов расстаться со своей «великой ценностью». Сомнительная ценность для мужика под сорок, у которого квартира от бабки досталась, ни машины, ни работы нормальной. Выгнала и больше на порог не пускала!

«Так стыдно мне никогда не было!»: жители Балашихи о казусах на удаленке>>

Мария, 34 года:

© pixabay.com,  Fifaliana-joy

Меня с тридцатилетним девственником пыталась свести тетка отца. Все причитала, что мне замуж пора, а у нее на примете «чудный мальчик», гений-программист, зарабатывает отлично, в собственной квартире живет. Я и подумала: а почему нет? Замуж-то уже хочется.

«Часики‑то тикают!» – что такое бабуллинг и как ему противостоять

Встретилась с этим «гением». Обычный ботаник, скромный, тихий, двух слов сказать не может, не заикаясь от страха. Посидели, кофе попили. И я сама предложила ему прогуляться до его дома. А что? Мне уже не двадцать лет, биологические часы тикают, не могу позволить себе долгие ухаживания – надо быстро понять, твой человек или нет, и времени даром не терять.

«Гений» пытался отнекиваться, тихонько бубнил, что дома «не прибрано», что «гостей не планировал». Пришли – и я поняла, в чем дело.

Его однушка – это какой-то филиал секс-шопа!

Повсюду валялись порножурналы, игрушки для взрослых, использованные салфетки. Серьезно, кучка лежала прямо на тумбе в прихожей, напротив большого зеркала! Я подумала, что «гений» помешан на сексе, что у него тут каждый вечер новая женщина. Противно было прикасаться хоть к чему-то.

Месть бывшим: «Я просто переспал с ее подругой – это лучший реванш»

Парень покраснел, извинился «за бардак» и повел меня на кухню пить чай. Дули чашка за чашкой и молчали. А потом я стала спрашивать про тетку, которая нам свидание устроила. Нашли точку соприкосновения.

Открыли бутылку вина – выпили, разговорились. Оказалось, что он в свои тридцать лет все еще девственник. Мол, слишком скромный, чтобы к женщинам «подкатывать». Хотел услугами проституток воспользоваться, чтобы «решить свою проблему» – духу не хватило. Вот и покупает журнальчики да игрушки…

После второй бутылки вина я повела его в душ – брить противную бородку, мыть жирные волосы. Оказалось – вполне симпатичный молодой мужчина! Признаюсь честно: в тот раз я по пьяни лишила программиста девственности, и мне даже понравилось. Не жалею, хорошее дело сделала.

Тетке я сказала, что ее «гений» слишком умный для меня, ничего не получится… Да и он, кстати, сразу пропал с горизонта – не писал и не звонил.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии