Сергей Юров поручил очистить от снега улицы в микрорайоне Новое Измайлово

29 марта 2018 в 20:41 Обновлено 29 марта 2018 в 20:43
©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 29 мар. Глава подмосковной Балашихи Сергей Юров в ходе личного приема жителей в городской администрации поручил подчиненным обратить особое внимание на содержание улиц в микрорайоне Новое Измайлово, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа. 

Куда пожаловаться на плохую уборку снега в Балашихе

«К сожалению, из-за смены подрядчика, который занимался содержанием дорог, мы вынуждены заниматься не текущей уборкой снега с территории Балашихи, а исправлять последствия того, чего не сделал предыдущий подрядчик. Управление дорог, транспорта и связи, возьмите на личный контроль этот вопрос, улицы в микрорайоне Новое Измайлово должны быть очищены от снега», – сказал Юров. 

Он добавил, что в первую очередь необходимо обратить внимание на улицу Демин Луг, так как чаще всего жители жалуются на плохую уборку снега именно в этой части микрорайона. 

Всего на личный прием главы Балашихи пришло шесть человек. Вопросы касались улучшения жилищных условий, предоставления субсидий на покупку жилья, сферы ЖКХ, организации дорожного движения и другие.

Проблемы Нового Измайлова: «Стоим в огромных очередях на маршрутку»>>

Загружаем следующую новость