сб, 17 августа, 23:38
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Оптика-Радуга

Оставить отзыв
Адрес:Московская обл., Балашиха, ул. Победы, 2, пом. 45
Телефоны:+7 (495) 524-31-98
Режим работы:ежедневно, 10:00–21:00
Сайт:
Категория:Оптика
Схема проезда

Вы владелец этой организации?

Увидели ошибку или неточные данные? Сообщите
Anton

У меня очень худое лицо, подобрать нормальные солнцезащитные очки проблематично – постоянно сползают на нос. Думал, так и будут ходить без очков, пока жена не уговорила пойти в Оптику-Радугу (ей понравились хорошие отзывы). Оправ там столько, что глаза разбегаются. Оказалось, что худое лицо – вовсе не проблема, и подходящих оправ предостаточно. С помощью консультантов выбрал 2 пары очков, да и жена не осталась без обновки. Потратились, конечно, хорошо, но на качественный товар денег не жалко.

Нона

У меня глаукома и катаракта, поэтому офтальмолог для меня – важный врач. В центре «Оптика-Радуга» проводит прием очень опытный доктор Ирина Викторовна, которая обращает внимание на малейшие детали, даже на мои другие заболевания. Кабинет оборудован современными приборами, есть буквально все, и что очень важно, врач умеет ими пользоваться аккуратно и безболезненно. Консультация оказалась для меня информативной, я узнала много нового и полезного для себя.

Bores

У моей бабушки, которой 86 лет, постоянно снижается зрение…возраст дает о себе знать. Поэтому раз 2-3 месяца обязательно посещаем «Оптику-Радугу», чтобы проверить текущее положение дел. Центр небольшой, но оснащен не хуже дорогущих супер-клиник. Качество обследования нас устраивает, все манипуляции проводятся основательно и поэтапно, врач Ирина - очень грамотный специалист. Все отлично, всем довольны.

Алефтина

Своих двоих детей минимум раз в полгода вожу к врачу Оптики-Радуги на осмотр, так проблема со зрением у меня и мужа наследственная. После того, как доктор говорит, что проблем у девочек нет, могу вздохнуть с облегчением. Я спокойна, так как знаю, что здесь работают компетентные специалисты, которые не упустят из виду малейшее ухудшение зрения.

Алексей

Я и жена с раннего детства носим очки, поэтому как только наш сын пошел в 1 класс, мы стали думать, как бы и с ним не случилась та же история. Записались на прием в ближайший офтальмологический центр (им оказалась «Оптика-Радуга»). Попали к очень компетентному врачу – Ирине Викторовне, которая провела диагностику зрения сыну, а также расписала, что и как мы должны делать, чтобы сохранить зрение ребенку. Делаем все, что посоветовала доктор, пока сынок не жалуется.

Vera

«Оптика-Радуга» - моя любимая оптика! Нравится все, начиная с ассортименте оправ и заканчивая интерьером. А еще здесь очень доброжелательные и тактичные консультанты, которые отлично разбираются в своей работе. В общем, рекомендую!

Милана

Зрение у меня не критичное – минус 0,75 на оба глаза, очки нужны только на учебе. Поэтому я искала недорогую модель, но при этом удобную и легкую. В центре Оптика-Радуга консультант подобрал хороший вариант с тонкой металлической оправой и простым дизайном. Порадовало то, что никто не пытался навязать мне дорогие товары и ненужные аксессуары, как в других оптиках. За это даю центру все 5 баллов!

Viktoria

В связи с беременностью необходимо было посетить офтальмолога и проверить зрение. Выбрала центр «Оптика-радуга» и не пожалела! Уютная атмосфера, очередей нет, очень доброжелательные сотрудники. Оборудование современное, с поликлиниками не сравнить. Очень довольна, спасибо.

Лидия

При посещении центра офтальмологии Оптика Радуга у моей мамы вышел небольшой конфуз. Перед тем, как зайти туда на диагностику, купила продуктов в магазине. С деньгами немного не рассчитала. Обнаружилось это уже в клинике, после проведенной диагностики. Было очень не удобно перед администраторов, но нас поняли и поверили на слово. Конечно мы сразу же обернулись и оплатили все. Спасибо за понимание и человеческое отношение.

Инна

Пишу отзыв после двух курсов аппаратного лечения, которые дочка прошла в офтальмологическом центре ОПТИКА-РАДУГА. По сравнению с другими клиниками, здесь ей реально помогли, поскольку результат уже радует, хотя полный курс еще не прошли. Понравилось также то, что консультации давались исчерпывающими, уделялось время столько, сколько было нам нужно для понимания вопроса.

Влад

Поскольку люблю в свободное время заниматься активными видами спорта, решил заменить очки на контактные линзы. Их купил в салоне оптики ОПТИКА-РАДУГА. Там же предварительно прошел обследование, получил необходимые консультации. Всем доволен. Рекомендую.

Артем

Пару слов хочу написать о Центре офтальмологии ОПТИКА-РАДУГА (проходил там лечение). Что понравилось: • Приемлемые цены; • Хороший лечащий врач (Ирина Викторовна); • Нет очередей и ощущения больничной палаты; • Есть возможность приехать на прием после своего рабочего дня (Центр работает до 9 вечера). Что НЕ понравилось: • Собственно говоря, лично мне далековато добираться (тратится много времени), поскольку Центр находится в Балашихе.

Евгений

Наблюдаюсь у врача-офтальмолога, Ирины Викторовны (клиника Оптика-Радуга, г. Балашиха, ул. Победы), довольно долго. Хочу выразить слова благодарности за ее профессиональный подход и человеческое отношение к пациентам, в частности, ко мне. И вообще, весь персонал и клиника в целом достойны похвалы! У кого есть проблемы со зрением, рекомендую Оптика-Радугу!

Марина

Очень хорошая клиника для диагностики и лечения заболеваний глаз. К сожалению, страдаю этим с детства. Поэтому успела побывать во множестве больниц, центров, клиник. Оптика Радуга» - одна из лучших, несмотря на то, что не так «раскручена», как многие центры. Не супер-шикарная обстановка – даже плюс к общей характеристике. Можно пройти и обследование, и лечение на современном оборудовании. В моем случае аппаратное лечение уже не поможет, но общалась с некоторыми девочками – проходят повторный курс лечения именно на аппаратах – говорят, что положительные результаты однозначно есть. Врачи вежливые и тактичные, атмосфера приятная. Недостатков для себя не обнаружила.

Елена

У моей малышки врожденная близорукость. По-настоящему нам смогли помочь только в клинике «Оптика Радуга». Назначенное врачом аппаратное лечение дало положительные результаты уже после второго сеанса. Небольшие по площади помещения оборудованы современными аппаратами. Поскольку прием осуществлялся по записи, с проблемами очередей и постоянного «конвейера» не столкнулись. Персонал нам уделил столько внимания, сколько было нужно. Хочу отметить профессионализм врача, доброжелательное отношение. Да и стоимость лечения совсем небольшая. Поэтому наш выбор – только «Оптика-Радуга»!

Карина

После полной диагностики зрения у ребенка в Центре офтальмологии ОПТИКА РАДУГА заказала для него детские линзы Perifocal. Предупредили сразу: поскольку такой заказ изготавливается на производстве под индивидуального пациента, срок для его выполнения может занять от 4 дней до недели. Я считаю, что это хорошо – не «впаривают» то, что под руку первое подвернется. Еще хочется отметить обходительность врача, Ирины Викторовны. Да и вообще, весь персонал и сама обстановка Центра сразу располагают к себе. Советую ОПТИКА РАДУГА как достойного внимания.

Карина

Работаю сотрудником в кадровой службе. Основная масса времени уходит на подготовку проектов приказов, заполнение учетных документов. Соответственно, работа за компьютером и с документами, конечно же, негативно сказывается на остроте зрения. Иногда происходило затуманивание. Симптомы, что называются, не смертельные, но решила не откладывать вопрос «в долгий ящик» - обратилась в Оптика-Радуга за консультацией. Заодно прошла полное офтальмологическое обследование. Понравилось отношение персонала и приемлемые цены. Те, у кого уже начались проблемы со зрением, рекомендую не затягивать.

Sergei

Хочу пару слов написать о клинике Оптика-Радуга, клиентом которой был до недавнего времени. Что понравилось: • внимательный персонал, нет ни хамского отношения к клиенту, ни навязчивых предложений своего товара; • возможность выбрать для себя очки, даже если пришел без рецепта – персонал делает полную диагностику и подбирает нужный вариант; • на аппаратном лечении глаз не был, но успел оценить хорошую материальную базу (Визотроник, Ручеек, Каскад, Асир и многое другое (по своей проблеме немного сталкивался, так что знаю, о чем пишу); • достаточно быстро изготовили очки (в моем случае – 4 дня). Остался всем доволен. Спасибо.

valera

Я стал замечать, что у меня со зрением происходит что-то не то и я отправился в эту клинику. К доктору попал сразу, без суеты и меня это порадовало. Я коротко объяснил ситуацию, врач меня выслушала, после чего я прошел полное офтальмологическое обследование. У меня выявили небольшую дальнозоркость и назначили ношение очков. Мне врач порекомендовал линзы Кризал Айзен и я согласился. Сейчас у меня все в полном порядке и спасибо врачу