Жители Балашихи попросили обустроить сквер напротив онкодиспансера в Южном

21 января в 17:17 Обновлено 21 января в 17:17
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 21 янв. Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел дистанционный прием жителей Балашихи, в ходе которого председатель ТОС «Южный-7» Светлана Волостнова рассказала об инициативе обустроить сквер в микрорайоне Южный, расположенный напротив Московского областного онкологического диспансера, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Во время дистанционного приема Волостнова рассказала парламентарию о том, что напротив онкодиспансера между домами есть зеленая зона, через которую из жилого микрорайона каждый день на автобусную остановку проходят до 500 жителей. Она отметила, что сегодня этот парк не благоустроен, дорожки натоптаны, есть аварийные деревья, и если поставить скамейки и сделать освещение, здесь также смогут гулять и пациенты больницы вместе с родными.

«Мнимое благоустройство»: что происходит на площади у станции Салтыковская

«Предлагаю в ближайшее время встретиться с инициативной группой и обсудить этот вопрос, а также вместе посмотреть, где рядом с онкодиспансером организовать дополнительную парковку для пациентов областной больницы. Это тоже наболевший вопрос для улицы Карбышева», - сказал Ефимов.

Он предложил подготовить концепцию проекта и выйти на главу Балашихи с предложением закрепления за данной территории статуса сквер-парка.

В ходе приема, Ефимов также принял несколько заявок на доставку продуктовых наборов – от многодетной мамы с улицы Новой и пенсионерки Тамары Барановой, которая проживает одна.

По его словам, продуктовые наборы обязательно довезет уже на этой неделе. А многодетной семье, которая потеряла кормильца в пандемию, дополнительно депутат окажет материальную помощь.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость