Жители Балашихи четче всех в Подмосковье соблюдают режим самоизоляции

13 апреля в 18:23 Обновлено 13 апреля в 18:26

РИАМО - 13 апр. Самое ответственное отношение к соблюдению режима самоизоляции в Подмосковье демонстрируют жители Лобни и Железнодорожного, следует из данных «Яндекса».

В настоящее время индекс самоизоляции в Лобне и микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха составляет 3,5 балла из пяти возможных. Это означает, что на улице есть люди.

Глава Балашихи призвал жителей соблюдать режим самоизоляции из‑за коронавируса

Кроме того, хорошие показатели у остальной территории Балашихи – 3,4 балла; Люберец, Королева, Ивантеевки, Красногорска – 3,3 балла; Долгопрудного – 3,2 балла.

Индекс самоизоляции в Москве в 9 утра составлял 3,3 балла, в 12 часов – 3,1 балла, в 15 часов – 3 балла.

«Яндекс» регулярно подсчитывает индекс самоизоляции в различных городах России. Значение индекса может колебаться в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем выше индекс – тем ответственнее горожане относятся к требованию соблюдать домашний режим в условиях эпидемии коронавируса.

В России на текущий момент зафиксировано 18328 случаев заражения коронавирусом. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ранее отметила, что ситуация с распространением коронавируса в Московском регионе развивается быстрее, чем в остальных субъектах страны.

Имбирь, чеснок и куркума против коронавируса: правда или фейк?>>

Загружаем следующую новость