Жителей Подмосковья предупредили о фальсифицированном масле из Санкт‑Петербурга

27 мая 2019 в 15:33 Обновлено 27 мая 2019 в 15:36

РИАМО - 27 мая. Жителей Подмосковья предупредили о том, что в обороте выявили фальсифицированную молочную продукцию производства ООО «Легенда», сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

Адрес производства компании «Легенда» - Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 15, литера А, корпус 1.

«В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что ООО «Легенда» по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 15, литера А, корпус 1, не производил и не производит пищевую продукцию. Установить фактический адрес производства не представилось возможным», — говорится в сообщении.

Информация направлена в управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу и в управление МВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга.

Продукция данного производителя – масло сливочное, сладко-сливочное несоленое с массовой долей жирности 72,5%, датой изготовления - 15 февраля 2019 года не соответствует обязательным требованиям «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности молочной продукции», ГОСТ.

Кроме этого, данная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость