Завод в Балашихе получил удвоенный штраф за нарушения ветзаконодательства

22 февраля 2018 в 11:50 Обновлено 22 февраля 2018 в 11:54
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 22 фев. Суд удвоил штраф для птицеводческого завода «Кучинский» в Балашихе, который допустил нарушения ветеринарного законодательства, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Недобросовестных собственников земли оштрафовали в области на 36,7 млн руб за 2017 г

Ранее ведомство провело проверку ФГУП племенного птицеводческого завода «Кучинский» на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ. За выявленные нарушения завод был привлечен к ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 15 тысяч рублей, однако в установленный срок штраф оплачен не был.

«За неуплату административного штрафа в срок в отношении ФГУП племенного птицеводческого завода «Кучинский» был составлен протокол об административном правонарушении и материалы дела были направлены в судебный участок №294 Балашихинского судебного района Московской области для принятия решения», - отмечается в материале.

Решением суда предприятие привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в двукратном размере – 30 тысяч рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость