Задавившая ребенка женщина обвинила СМИ в том, что они испортили ей жизнь

27 июля 2017 в 11:34   Обновлено 27 июля 2017 в 11:37
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО – 27 июл. Ольга Алисова, которая насмерть задавила шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, обвинила журналистов в том, что они испортили ей жизнь и проявляют излишнее внимание к этому делу, сообщает в четверг ТАСС.

Алисова просила суд выпустить ее из‑под ареста, чтобы собрать дочь в школу

Ранее адвокаты обжаловали решение Железнодорожного городского суда Московской области, который арестовал женщину до 15 сентября. Однако Мособлсуд ходатайство не удовлетворил и оставил Алисову под арестом.

«Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», - сказала Алисова на заседании в Мособлсуде в четверг.

Адвокат Наталья Куракина и ее подзащитная настаивали на том, чтобы с заседания удалили журналистов. По мнению Алисовой, медиа проявляет излишнее внимание к этому делу. Судья принял решение удалить телеоператоров, но оставил на заседании пишущих журналистов.

Ранее прокуратура Подмосковья утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алисовой, которой предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В апреле в Балашихе 31-летняя местная жительница Ольга Алисова насмерть сбила шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, а также заявила о том, что уголовное дело не возбуждали около месяца.
СК возбудил дело о халатности по факту экспертного заключения о якобы сильном опьянении ребенка. Результаты повторного исследования показали, что в крови погибшего мальчика действительно была обнаружена высокая доза алкоголя.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость