Юров вместе с жителями Балашихи изготовил скамейки в Пестовском парке

20 апреля 2019 в 17:03   Обновлено 20 апреля 2019 в 17:08
© РИАМО в Балашихе,  Ирина Мальцева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 20 апр. Во время общеобластного субботника глава подмосковной Балашихи Сергей Юров вместе с жителями городского округа распилил бревна и изготовил из них скамейки, которые установят в Пестовском парке микрорайона Железнодорожный, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

Юров посадил саженцы лиственницы в гимназии №1 в Железнодорожном на субботнике

Пестовский парк стал центральной площадкой проведения общеобластного субботника в Балашихе. Вместе с Юровым жителей приветствовали председатель совета депутатов Балашихи Геннадий Попов, сотрудники администрации, городских предприятий, общественных организаций, коммунальщики, работники сфер образования, здравоохранения, культуры, спорта, студенты.

«Вместе с жителями вышли на общеобластной субботник в Пестовский парк. В Балашихе это центральная площадка акции. Тут около 1500 человек. В наших лесах много поваленных сухостойных деревьев, и наша задача стоит в очистке леса, чтобы он мог нормально развиваться, в том числе и здесь, в Пестовском парке, где мы вместе с жителями распилили сухие поваленные деревья», - сказал Юров.

Он добавил, что из распиленных бревен во время субботника изготовили скамейки, которые установят на территории Пестовского парка.

В субботнике в Пестовском парке приняли участие представители образовательных организаций, управляющих компаний, учреждений культуры и жители города. Они убрали сухую траву, листву и мусор, покрасили забор. Праздничные мероприятия в парке провели в стиле 60-х годов.

Загружаем следующую новость