Ясная погода и до 10 градусов мороза ожидается в Балашихе в четверг

2 февраля 2017 в 08:50 Обновлено 02 февраля 2017 в 08:50
©  Unsplash/ @Sergei Soloviev

РИАМО - 2 фев. Переменная облачность без существенных осадков и до 10 градусов мороза ждет жителей Балашихи в четверг, сообщается на сайте «Метеовести».

Как изменения в погоде влияют на состояние человека

«Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием гребня антициклона. При переменной облачности существенных осадков не ожидается. Сохранятся условия для гололедицы. Максимальная температура воздуха в Москве минус 8 – минус 6, по области минус 10 – минус 5 градусов», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в четверг ожидается слабый ветер. Атмосферное давление составит 756 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 70%.

«Из-за нарушения сезонного ритма и значительных перепадов давления и температуры за короткий период времени метеозависимые люди старшего поколения, и даже молодые, могут испытывать негативные метеопатические реакции, так как не успевают адаптироваться к колебаниям погоды. Кроме того, сказывается недостаток кислорода в воздухе и малоподвижный образ жизни людей, проводящих большую часть рабочего времени в помещении», - предупреждают синоптики.

Многие люди могут испытывать недомогание, головные и сердечные боли, скачки собственного артериального давления. Особенно это касается лиц, страдающих гипертонией, синдромом хронической усталости, подчеркивается в материале.

«В Москве и Подмосковье погода в этот день будет с небольшим снегом и с умеренными морозами. Атмосферное давление повысится, и будет выше нормальных значений. Улучшить самочувствие могут контрастный душ и теплые ванны с травяными добавками. Будьте осторожны, на дорогах скользко», - заключается на сайте.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость