Ямы на Носовихинском шоссе в деревне Черное заделали после жалобы жителя

2 апреля 2019 в 11:06 Обновлено 02 апреля 2019 в 11:06
©  Наталья Кондратьева, Балашихинское ИА

РИАМО (БАЛАШИХА) – 2 апр. Специалисты ГБУ МО «Мосавтодор» заделали ямы на Носовихинском шоссе, дом №1 в деревне Черное Балашихи по просьбе жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель деревни Черное написал жалобу на ямы и выбоины на дорожном покрытии Носовихинского шоссе. Он отметил, что самый разбитый участок дорожного полотна расположен за несколько десятков метров до и непосредственно на самом съезде с Новосовихинского на Восточное шоссе.

«Раменское региональное управление автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу ремонта автодороги на Носовихинском шоссе (Балашихинский район) (16,8 километр – 20,04 километр) и сообщает, что указанная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Работы по ремонту дороги выполнены», – сказал исполняющий обязанности начальника Раменского регионального управления автомобильных дорог №7 Игорь Мясоедов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Загружаем следующую новость