Высокое давление и до минус 23 градусов ожидается в Балашихе во вторник

7 февраля 2017 в 08:55 Обновлено 07 февраля 2017 в 09:02
©  Владимир Лебедев

РИАМО - 7 фев. Повышенное атмосферное давление ожидается в Балашихе во вторник, температура воздуха составит около минус 23 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием антициклона. При переменной облачности существенных осадков не ожидается. Сохранится высокий фон атмосферного давления, который формирует спастический тип погоды. Атмосферное давление в середине дня составит 765 миллиметров ртутного столба, что значительно выше нормы.

«При высоком давлении не лучшим образом себя чувствуют люди с неустойчивым собственным артериальным давлением, как гипотоники, так и гипертоники, а также страдающие вегето-сосудистой дистонией, перенесшие инфаркт или инсульт. Людям, входящим в группу риска, рекомендуется ограничить физические нагрузки, больше отдыхать, чаще бывать на свежем воздухе. В случае ухудшения самочувствия необходимо прибегнуть к медикаментозной поддержке. Ни в коем случае нельзя терпеть головные боли и боли в области сердца. В домашних условиях от головной боли могут помочь горчичные ножные ванны или горчичник, поставленный на затылок. Будьте осторожны, на дорогах местами скользко!» - предупреждают специалисты.

Выскажитесь
Метеочувствительный ли вы человек?
Нет, я не ощущаю перемен погоды
В момент непогоды испытываю лишь легкую слабость
Да, так как у меня хронические заболевания
Я очень чутко реагирую на любые изменения погоды
Бред, метеозависимость не существует
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость