Всероссийские соревнования по боксу «Юность России» открылись в Балашихе

11 октября 2016 в 19:07 Обновлено 11 октября 2016 в 20:22
©  Сайт администрации г.о. Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 11 окт. Первенство общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения (ОГФСО) «Юность России» по боксу открылось во вторник в Ледовом дворце «Арена Балашиха», в нем примут участие боксеры из 28 субъектов России, сообщается на сайте администрации Балашихи.

«На «Арене Балашиха» 11 октября прошло торжественное открытие первенства ОГФСО по боксу «Юность России». <…> В Балашиху приехало 220 боксеров из 26 субъектов Российской Федерации, в том числе из Якутии, Забайкальского края, Северной Осетии, Калининградской области. Соревнования проходят при поддержке администрации городского округа Балашиха, Федерации профессионального бокса России и федерации бокса Балашихи», – сообщается на сайте.

Участников соревнований приветствовали бывший президент Федерации бокса России Эдуард Хусаинов, чемпион мира среди профессионалов, генеральный директор «Арены Балашиха» Александр Бахтин, начальник отдела по физической культуре и спорту управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации городского округа Михаил Белик, добавляется на сайте.

Согласно информации, опубликованной на сайте, чемпионат пройдет до 16 октября в нескольких возрастных категориях: юноши 14-15 лет, имеющие подготовку не ниже II разряда, и взрослые спортсмены от 19 до 40 лет, имеющие подготовку не ниже I разряда. Всего будет 13 весовых категорий у юношей и десять – у спортсменов старше 19 лет. Соревнования являются отборочными для формирования списка кандидатов в команды для участия в чемпионате России. Победители получат медали и дипломы, также будет определен «Лучший боксер».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость