понедельник, 28 сентября, 23:07 Пробки +10°C Расписание

Воробьев поручил главам территорий Подмосковья активно взаимодействовать с общественностью

2 декабря 2016 в 10:47 Обновлено 02 декабря 2016 в 16:55
©  пресс-служба правительства Московской области

РИАМО - 2 дек. Губернатор Московской области Андрей Воробьев в пятницу на внеочередном заседании регионального правительства поручил главам территорий вести активный диалог с общественностью.

«В первую очередь, обращаю внимание всех уровней власти о важности активной социальной коммуникации по разным направлениям обо всем, что происходит на территориях. <...> Вчера было указано (в послании президента - ред.) на активный диалог с общественными структурами, со всеми, кого касается благоустройство дорог, ремонт дорожных покрытий, модернизация ЖКХ, программа «Чистая вода», мероприятия по формированию городских округов на территории муниципальных районов. Наши форумы «Управдом», различные конференции, круглые столы в Московской областной думе - все это и дальше должно быть неотъемлемой важной частью нашей работы», - сказал Воробьев.

По словам главы региона, круглые столы, конференции должны стать важной частью работы властей. 

«Активное взаимодействие с некоммерческими организациями, роль омбудсменов, тех, кто защищает права человека, права детей, также должны быть направлены на активную трансляцию», - уточнил глава Подмосковья.

Также губернатор подчеркнул важность реализации мер государственной политики в сфере обеспечения устойчивости экономического роста, формирования благоприятного инвестиционного климата и отметил активное взаимодействует инвестблока с общественными организациями.

«Наш инвестиционный, экономический блок активно взаимодействует с общественными организациями: «Опора», «Деловая Россия», РСПП, ТПП, с Агентством стратегических инициатив, считаю это направление работы очень важным. Но куда более важно, чтобы после дискуссий, в том числе и на муниципальном уровне, у нас были практические предложения, как нормативного, так и законодательного характера. Как показала последняя конференция в АСИ, на которой мы присутствовали, нам очень важно фиксировать то, о чем сегодня говорят предприниматели. Например, вопросы по подключению к электричеству в «Доброделе» находятся на втором месте, то есть не всем до конца все понятно», - добавил Воробьев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость