Воробьев поблагодарил горнолыжные курорты за льготные условия для программы «Лыжи мечты»

29 декабря 2016 в 21:02 Обновлено 29 декабря 2016 в 21:02
© pixabay.com,  Wokandapix

РИАМО - 29 дек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поблагодарил горнолыжные курорты, которые ввели льготные условия для программы «Лыжи Мечты».

«Я хотел поблагодарить основателей этого проекта («Лыжи мечты» - ред.), семью Белоголовцевых и всех подвижников, педагогов, которые уделяют внимание детям с разного рода проблемами по здоровью. Вы делаете очень важное дело. Другим горнолыжным курортам, которые откликнулись на льготные условия на создания удобств для этого движения мы тоже очень благодарны и считаем это важным. Пожалуйста, двигайтесь, работайте, мы вас обязательно будем поддерживать и очень дорожим тем, что вы делаете в Подмосковье», — сказал Воробьев сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Мастер спорта международного класса, старший инструктор программы «Лыжи мечты» Наталья Буга, в свою очередь, сообщила, что благодаря программе огромное количество детей с особенностями развития, такими диагнозами как ДЦП, синдром Дауна и дети с расстройством аутического спектра получили возможность заниматься терапевтическим спортом.

В программе «Лыжи мечты» для детей с особенностями развития по всей России участвуют более 3 тысяч детей, тысяча из них занимается в Подмосковье.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость