Воробьев назвал важным роуд‑шоу Подмосковья в Японии и Южной Корее

30 ноября 2017 в 19:43 Обновлено 30 ноября 2017 в 19:47
©  сайт правительства Московской области

РИАМО - 30 ноя. Губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал важным роуд-шоу в Японии и Южной Корее и добавил, что целью таких встреч является создание рабочих мест.

В ноябре делегация Подмосковья во главе с губернатором региона в рамках роуд-шоу посетила Токио, Южную Корею и Сингапур.

«Важная поездка, многочисленные встречи. Цель - экономика, создание рабочих мест. Эти коммуникации позволяют рассчитывать на приток новых инвестиций. В Химках мы весной приступаем к строительству японского завода малотоннажных грузовиков Hino», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он отметил, что в Южной Корее делегация Подмосковья познакомилась с очень важной системой, которая позволяет увидеть, где произошли проблемы со светом или прорвало трубу. Эта умная система позволяет оперативно и качественно реагировать на запросы общества.

«Сеул запускал эти системы в течение 10 лет. Наша задача в гораздо более сжатые сроки ввести автоматизированное управление регионом», - сказал губернатор.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость