Водитель перекрыл проезд машине скорой помощи во дворе дома в Балашихе

28 сентября в 14:16
©  скриншот видео

РИАМО (БАЛАШИХА) - 28 сен. В Балашихе бригада неотложной скорой медицинской помощи с опозданием прибыла к пациентке с высоким давлением, автомобиль не смог проехать во двор из-за перекрытого проезда. Бригаде с медоборудованием пришлось идти пешком, сообщил «РИАМО в Балашихе» источник в медицинских кругах.

Врачи онкодиспансера в Балашихе сохранили мужчине легкое, удалив опухоль

Ранее очевидцы были обеспокоены этим случаем и пожаловались в соцсетях на то, что в микрорайоне Южный на улице Некрасова водитель из принципа не пустил скорую во двор. На многочисленные просьбы он сказал, что никуда не поедет и скорая должна дать ему выехать. Он вступил в словесную перепалку с водителем служебной машины вместо того, чтобы немного сдать назад.

«Вечером 27 сентября поступил вызов к пациенту с повышенным артериальным давлением. Бригада скорой медицинской помощи поспешила на неотложный вызов в микрорайон Южный. Когда она прибыла на место, водитель автомобиля перекрыл проезд и не захотел пропускать скорую к нужному подъезду, а требовал дать выехать ему. В результате этого оказание неотложной помощи было задержано на несколько минут», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что бригаде со всем тяжелым медицинским оборудованием пришлось идти пешком от 3 до 1 подъезда. К счастью, все обошлось и помощь была оказана.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш Telegram-канал.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость