Водитель автомобиля пытался сломать шлагбаум у детсада на улице Лукино

11 июня 2019 в 16:27 Обновлено 11 июня 2019 в 19:00
©  группа Балашиха Рулит! ВКонтакте

РИАМО (БАЛАШИХА) – 11 июн. В подмосковной Балашихе водитель иномарки пытался сломать два шлагбаума на въезде в детский сад №43/1 «Янтарный островок» по улице Лукино, чтобы освободить себе проезд, сообщила «РИАМО в Балашихе» сотрудник детского учреждения.

Один человек погиб в результате ДТП в Балашихе

Ранее в социальных сетях появилась информация от очевидцев о том, что владелец машины «Порш Кайен» пытался сломать шлагбаум на въезде в детский сад №43/1 по улице Лукино, дом №57А. В ответ на замечания он вел себя агрессивно, а затем, открыв себе путь, спокойно уехал.

«Инцидент произошел в понедельник с 18:00 до 19:00, в то время, когда два наших воспитателя вместе с детьми вышли на вечернюю прогулку. В этот период к нашим шлагбаумам подъехал автомобиль, из которого вышел водитель. Чтобы открыть себе путь, он попытался их сломать. Воспитатели и проходящие мимо люди сначала потеряли дар речи, а затем попытались остановить его, сделав ему замечание. Однако мужчина был очень агрессивен и нецензурно выражался», – сказала сотрудница учреждения.

Она добавила, что, освободив место для проезда, мужчина сел в машину и уехал.

«Каким-то чудом воспитатель смогла перезапустить механизм, и шлагбаум теперь работает нормально. Не понимаем, почему он так поступил и пытался сломать его, ведь у нас давно висит объявление прямо на шлагбауме с указанием номера телефона, по которому всегда можно беспрепятственно позвонить, и его откроют», – пояснила сотрудница.

По ее словам, если подобная ситуация повторится, сотрудники детского сада будут вынуждены обратиться в полицию, так как это угрожает жизни и здоровью детей.

На фасаде детского учреждения установлены видеокамеры, поэтому записи с них с легкостью помогут установить хулигана.

Мужчина в пьяной ссоре порезал гостя в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость