Власти Балашихи снабдили обогревателями частный пансионат, оставшийся без тепла

29 января 2017 в 13:32 Обновлено 29 января 2017 в 13:46
© flickr.com,  takuhitofujita

РИАМО - 29 янв. Частный пансионат в подмосковной Балашихе остался без тепла, на данный момент помещения отапливаются с помощью обогревателей, предоставленных властями городского округа, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

В материале отмечается, что в микрорайоне Салтыковка на улице Полевой в частном пансионате для граждан пожилого возраста без предупреждения была прекращена подача газа. В связи с чем отключено отопление в помещении, где на тот момент находились 20 человек в возрасте от 70 до 97 лет.

«В настоящее время администрация городского округа организовала завоз обогревателей и обеспечила контроль за состоянием здоровья пожилых людей врачами ГБУЗ МО «Балашихинская ЦРБ», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, на данный момент тепло обеспечивается при помощи обогревателей. На месте уже побывала специальная комиссия от администрации городского округа. Руководству частного заведения выписано предписание о необходимости в течение 24 часов вывести стариков из пансионата и расселять их в близлежащие учреждения подобного вида, так как на территории городского округа таких нет.

Как оказалось, учреждение провело незаконную врезку в газовую трубу, что могло повлечь за собой серьезные последствия. Ранее в адрес собственника неоднократно выписывалось предписание соответствующей службой об устранении нарушения, поясняется в материале.

«Балашихинское управление социальной защиты также заявило о готовности в случае необходимости оказать помощь по определению пожилых людей в другие пансионаты», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость