Власти Балашихи планируют создать семь парковых зон до 2018 года

9 декабря 2016 в 15:42 Обновлено 15 июля 2017 в 17:05
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 9 дек. Семь парковых зон планируют создать в подмосковной Балашихе в рамках реализации федеральных проектов до 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха.

По данным пресс-службы, местное отделение партии «Единая Россия» поддержит федеральные партийные проекты «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», которые планируется запустить в регионах уже с 2017 года. Для их координации в регионах создадут общественные советы.

«Городские власти приступили к благоустройству набережной реки Пехорки, созданию там зоны летнего отдыха и пешеходных пространств. В планах – закрепление за Кучинской березовой рощей и за рядом участков лесного фонда статуса городских парков и до 2018 года создание семи парковых зон, где с комфортом смогут отдыхать наши жители», – приводятся в сообщении слова члена политического совета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха Ульяны Кондряковой.

По ее словам, партийные проекты давно требовали локализации на местном уровне. Для Балашихи благоустройство городских парков, зеленых зон в микрорайонах пока остается насущной темой.

«Но эта работа требует не только усилий городских властей, но и поддержки жителей, партийного ресурса на всех уровнях власти. Балашихинское отделение «Единой России» уже приступило к обсуждению новых проектов в своих партийных ячейках», – добавила Кондрякова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость