В Железнодорожном индекс самоизоляции составил 2,6 балла

26 мая в 13:33   Обновлено 26 мая в 13:38
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 26 мая. В Подмосковье самый высокий уровень самоизоляции зафиксировали в Лобне и в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха, индекс там составил 2,6 балла, в столице лучше всего самоизоляцию соблюдают в поселении Московский, индекс там составил 2,8 балла, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, в Москве индекс равен 1,8 балла.

Индекс выше 2 баллов зарегистрировали в Ивантеевке, Королеве, Павловском Посаде, Балашихе, Люберцах, Подольске, Щербинке, Одинцове, Красногорске, Долгопрудном, Чехове и Зеленограде.

В Московском регионе по 31 мая действует режим всеобщей самоизоляции, жители не должны выходить на улицу без веской причины. В Москве сохраняется пропускной режим на транспорте.

«Яндекс» фиксирует количество людей на улицах городов и оценивает его по шкале от нуля до пяти, где пять означает, что на улицах почти никого нет, а значит коронавирусу труднее распространяться.

В Московском регионе началось постепенное ослабление ограничений, введенных из-за пандемии: возобновили работу строительные и промышленные предприятия, каршеринг и МФЦ.

Загружаем следующую новость