В среду в Балашихе ожидается мороз до минус 15 градусов

25 января 2017 в 09:08 Обновлено 25 января 2017 в 09:08
©  Александр Кожохин

РИАМО - 25 янв. Облачная погода с прояснениями и небольшим снегом ожидается в Балашихе в среду, температура воздуха опустится до минус 15 градусов, сообщается на сайте «Метеовести».

Что делать при обморожении: признаки и первая помощь

«Днем 25 января ожидается облачная с прояснениями погода. Местами еще пройдет небольшой снег», - говорится в сообщении. 

Как уточняется в материале, в течение дня ожидается усиление морозов. В первой половине дня температура составит от минус 12 до минус 10 градусов в Москве, и минус 15 - минус 10 градусов по области, к вечеру похолодает до минус 17-15 градусов в столице и до минус 19-14 градусов в Подмосковье. Ветер будет северо-восточного направления 5-10 метров в секунду.

«Колебания метеоэлементов на фоне довольно резкого повышения атмосферного давления сформируют погоду спастического типа, на которую ухудшением самочувствия отреагируют метеочувствительные люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно гипертоники. У них возможны скачки артериального давления, шум в ушах. У людей с больными бронхами возможно усиление бронхоспазма. Специалисты рекомендуют, не дожидаясь ухудшения самочувствия, прибегнуть к медикаментозной поддержке. Геомагнитный фон в этот день прогнозируется преимущественно спокойный», - отмечают специалисты.

Выскажитесь
Метеочувствительный ли вы человек?
Нет, я не ощущаю перемен погоды
В момент непогоды испытываю лишь легкую слабость
Да, так как у меня хронические заболевания
Я очень чутко реагирую на любые изменения погоды
Бред, метеозависимость не существует
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость