В роддом Балашихи перестали пускать посетителей из‑за угрозы коронавируса

18 марта в 14:20 Обновлено 18 марта в 14:20
©  Пресс-служба администрации Красногорска

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 мар. Балашихинский роддом в микрорайоне Саввино ввел ограничения на посещение пациентов и объявил карантин из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, сообщается в Instagram-аккаунте медучреждения.

Коронавирус в Московском регионе. Еженедельные сводки

«В целях безопасности ваших новорожденных малышей, жен и вас самих на посещение Балашихинского родильного дома введены ограничительные меры. Убедительная просьба всех сопровождающих оставаться за территорией родильного дома. Посещение родственников пациенток в платных палатах так же ограничено до завершения карантинного режима», - говорится в сообщении. 

Партнерские роды в медучреждении также отменены. Сотрудники родильного дома попросили всех отнестись к этому с пониманием и напомнили о мерах предосторожности.

«Не посещайте места с большим количеством людей. Постарайтесь максимально ограничить передвижения на общественном транспорте. При возможности работайте на дому. При симптомах гриппа и ОРВИ вызывайте врача на дом. Соблюдайте правила гигиены и как можно чаще мойте руки», - добавляется в сообщении.

В Московском регионе действует режим повышенной готовности из-за коронавируса. Подмосковные власти запретили проводить в регионе мероприятия с численностью участников более 50 человек. Принимаются всевозможные меры по профилактике коронавирусной инфекции.

Во всех странах мира было выявлено порядка 199 тысяч случаев заражения коронавирусом. В России зафиксировано 114 случаев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость