воскресенье, 20 сентября, 20:03 Пробки +10°C Расписание

В православных храмах Балашихи 7 апреля пройдет благотворительная ярмарка

26 февраля 2018 в 15:32 Обновлено 26 февраля 2018 в 15:35
©  сайт администрации городского округа Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 26 фев. Ежегодная благотворительная ярмарка «И я помогаю!» состоится в храмах Балашихи 7 апреля, сообщила «РИАМО в Балашихе» президент благотворительного фонда «Седьмой лепесток» Вера Белкина.

«Седьмого апреля в Балашихе состоится десятая пасхальная ярмарка «И я помогаю!». В этом году (2018 году – ред.) она пройдет в трех православных храмах: в храме Александра Невского, в Троицком храме в деревне Павлино и в Саввинском храме Преображения Господня. В рамках акции мы будем продавать игрушки, украшения, сладости ручной работы, а все средства будут направлены на помощь нуждающимся детям нашего города», – отметила Белкина.

Наибольшим спросом на благотворительной ярмарке пользуются небольшие игрушки, бижутерия ручной работы, шкатулки, изделия народных промыслов, открытки ручной работы, а также сладости и выпечка: имбирные расписные пряники, леденцы на палочке, безе, зефир. Все сладости должны быть обязательно упакованы. Работы от всех желающих принимаются до 31 марта.

«Мы будем рады не только работам от профессионалов, но даже детским поделкам. Поучаствовать в ярмарке может каждый! Главное – не стесняться и помогать», – сказала Белкина.

В рамках акции также пройдут мастер-классы. Так, 3 марта состоится мастер-класс по вязанию небольших игрушек, которые будут проданы на ярмарке. 

Благотворительный фонд «Седьмой лепесток» вырос из волонтерских объединений Балашихи и Королева. Сегодня фонд оказывает помощь детям и  взрослым с тяжелыми заболеваниями, инвалидам, пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям. Ежегодная благотворительная акция «И я помогаю!» – одно из мероприятий фонда по сбору помощи нуждающимся.  

Загружаем следующую новость