В Подмосковье взяли на особый контроль уборку снега на стройплощадках

13 февраля 2019 в 11:48 Обновлено 13 февраля 2019 в 11:49
©  Сайт ГУ Главгосстройнадзора МО

РИАМО - 13 фев. Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области приступили к контролю уборки снега и подъездных путей к поднадзорным объектам в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Застройщики принимают все необходимые оперативные меры по расчистке подъездных путей и уборке снега на своих объектах для обеспечения безопасности строительного производства.

«В связи со сложными погодными условиями на особом контроле инспекторов соблюдение требований по содержанию строительных площадок, очистка путей прохода рабочих и строительных конструкций от снега и наледи», — сказал начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Появление инспекторов Главгосстройнадзора Подмосковья на объекте заставляет участников строительства более внимательно относиться к зимней уборке.

По прогнозам синоптиков, до середины дня 13 февраля в Московской области ожидается интенсивное выпадение снега и дождя, на дорогах местами образуется гололедица. К концу дня ожидается выпадение 2-5 миллиметров осадков. В течение дня температура воздуха составит минус 3-2 градуса, а скорость ветра составит 7-12 метров в секунду.

Загружаем следующую новость