В Подмосковье почти не осталось загородных домов для аренды на Новый год

6 декабря 2021 в 10:54 Обновлено 06 декабря 2021 в 10:54
© pixabay.com,  sharonang

РИАМО - 6 дек. Спрос на аренду загородных домов в Московской области на новогодние праздники в этом году вырос на 15%, сейчас предложений уже почти не осталось, сообщает РИА Новости.

Как рассказали эксперты, многие россияне не готовы рискнуть и улететь праздновать Новый год за рубеж. Виной тому – пандемия коронавируса. 

По словам начальника отдела департамента загородной недвижимости «Инком-недвижимость» Татьяны Максимовой, россияне в основном сейчас предпочитают отмечать Новый год на территории своей страны.

«С учетом последних недель спрос на аренду загородной недвижимости с 30 декабря по 2 января на 15% превышает прошлогодние показатели. Уже к середине декабря в Подмосковье не останется вариантов по соотношению «цена-качество», – сказала Максимова.

А по словам директора офиса продаж вторичной недвижимости Est-a-tet Юлии Дымовой, в настоящий момент в Московской области можно арендовать только единицы домов и коттеджей. Большие компании уже вынуждены арендовать дома в удаленных районах области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость