В Подмосковье инспекторы Госадмтехнадзора выявили более 4,4 тыс нарушений самоизоляции

21 мая в 20:18 Обновлено 21 мая в 21:22
©  Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 21 мая. Инспекторы Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции проводят рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции, за период с 14 апреля 2020 года выявлено 4 465 фактов пребывания без соответствующего разрешения в общественных местах на территории Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

«Наибольшее количество  физических лиц - нарушителей правил поведения в условиях пандемии  было зафиксировано в городских округах Балашиха, Истра, Мытищи, Красногорск, Химки, Пушкинский, Одинцовский, Коломенский, Реутов, Наро-Фоминский, Ленинский, Сергиево-Посадский», - уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Также ведомством осуществляется надзор за деятельностью юридических лиц — объектов торговли и услуг. По итогам рейдов в отношении юридических лиц составлено 487 протоколов, материалы направлены на рассмотрение в суд. Также были направлены 1,35 тысячи уведомлений о вызове в территориальные отделы Госадмтехнадзора в 52 округах региона. Наибольшее количество - в городских округах Солнечногорск, Подольск, Егорьевск.

В Подмосковье по 31 мая включительно продолжает действовать режим самоизоляции, граждане не могут выходить из дома без веской причины. Для поездок на транспорте нужны цифровые пропуска.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость