В Балашихе зажгли огни на главной елке города

2 декабря 2017 в 11:35 Обновлено 02 декабря 2017 в 11:42
©  Администрация Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 2 дек. На площади у Ледового дворца в подмосковной Балашихе состоялось праздничное зажжение огней на главной новогодней елке города, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе». 

«Сегодня (1 декабря - ред.) мы открыли зимний сезон. На нашей центральной площади установлена самая большая елка города высотой 18 метров. Вместе с Дедом Морозом жители зажгли праздничную иллюминацию в 18:00. Акция «Зимний парк» сегодня проходит по всему Подмосковью. Это замечательное мероприятие, которое объединяет всю Московскую область», - сказала начальник управления культуры администрации города Светлана Шарцева.

Во время праздника творческие коллективы культурно-досугового центра «Подмосковные вечера» совместно с городским парком культуры и отдыха провели для детей праздничную программу с играми, танцами и песнями. В мероприятии приняли участие около 500 человек.

Также елка будет установлена перед администрацией в микрорайоне Железнодорожный. Всего в городе будет установлено порядка 250 елей.

Зимний сезон в парках культуры и отдыха Московской области открылся 1 декабря акцией «Зимний парк». В этот день в 18:00 зажгли новогодние елки и праздничную иллюминацию, прошли мероприятия с участием творческих коллективов Подмосковья.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость