В Балашихе задержали женщин, подозреваемых в организации занятия проституцией

25 мая 2018 в 14:22 Обновлено 25 мая 2018 в 14:26
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (БАЛАШИХА) - 25 мая. В одной из съемных квартир в Балашихе полицейские задержали трех женщин из ближнего зарубежья, подозреваемых в организации занятия проституцией, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области.

Жена ранила мужа ножом в ходе пьяной ссоры в Балашихе

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО Москвы в ходе оперативных мероприятий задержали в квартире на Нагорной улице двух девушек 25 и 30 лет, подозреваемых в занятии проституцией.

«В ходе дальнейших мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО в съемной квартире в подмосковной Балашихе были задержаны три женщины в возрасте от 38 до 48 лет, приезжие из ближнего зарубежья, подозреваемые в организации занятия проституцией», - говорится в сообщении.

Подозреваемые размещали в интернете объявления о приеме на работу молодых девушек, которые затем отдавали организаторам 60% от вырученной суммы.

В ходе обыска в квартире задержанных полицейские изъяли банковские карты и мобильные телефоны. Отделом дознания УВД по ЮЗАО возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

Загружаем следующую новость