В Балашихе задержали подозреваемого в попытке сбыта свыше 1 кг метилэфедрона

4 октября 2019 в 09:23   Обновлено 04 октября 2019 в 09:27
©  пресс- служба МВД
Бывший наркоман из Балашихи: «Не хочу валяться в нечистотах. Я хочу жить!»

РИАМО - 4 окт. В Подмосковье сотрудники МУ МВД России «Балашихинское» при силовой поддержке бойцов специального назначения «Гром» задержали 36-летнего мужчину из ближнего зарубежья, которого подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Задержали подозреваемого в Балашихе на улице 40 лет Победы в результате оперативно-разыскных мероприятий. При обыске у него обнаружили сверток с наркотическим веществом весом более одного килограмма.

«При личном досмотре у мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – метилэфедроном, общей массой более 1 килограмма», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств). Подозреваемый находится под стражей, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Более 110 г наркотиков изъяли у мужчины в Балашихе>>

Загружаем следующую новость