В Балашихе за ночь использовали 160 кубометров пескосоляной смеси

2 ноября 2017 в 12:53 Обновлено 02 ноября 2017 в 12:56
©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 2 ноя. Дорожные службы Балашихи в ночь на четверг использовали 160 кубометров пескосоляной смеси на обработку пешеходных переходов и территорий вблизи остановок от наледи, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Этой ночью (с 1 на 2 ноября – ред.) пескосоляной смесью были обработаны прилегающие территории приблизительно 40 остановочных пунктов, пешеходные переходы вблизи светофорных объектов – в тех местах, где были подтопления и образовалась наледь. За ночь использовали порядка 160 кубометров специальной смеси», – сказал генеральный директор «Объединенной дорожной компании» Алексей Скворцов.

По его словам, дорожники обработали территории на улицах Звездной, Советской, Балашихинском шоссе, на автостанции «Южная», разворотном кругу в жилом массиве «Балашиха-3», а также в микрорайонах Заря и Железнодорожный.

«Всего за ночь обработано смесью около 10 тысяч квадратных метров. Работали четыре комбинированные дорожные машины и бригада рабочих из пяти человек. Также сотрудники дежурили на базе на случай выпадения большого количества осадков», – добавил Скворцов.

По словам главы Балашихи Сергея Юрова, для уборки городских магистралей, пешеходных зон, территорий, прилегающих к остановочным павильонам, в зимнем сезоне 2017-2018 годов будут задействованы более 120 дорожных рабочих и 100 единиц спецтехники. Для обработки городских территорий от наледи дорожными службами закуплено около 9 тысяч кубометров пескосоляной смеси.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость