В Балашихе спасли отца и сына, отравившихся угарным газом

19 января в 18:45 Обновлено 19 января в 18:49
©  Артем Рязанцев

РИАМО - 19 янв. Спасатели Балашинского пожарно-спасательного гарнизона благодаря слаженным и оперативным действиям операторов системы-112 оказали помощь мужчине и его 12-летнему сыну, которые отравились угарным газом, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ МО «Центр 112».

Тела двух человек нашли в квартире в Балашихе

Днем 15 января на единый номер службы спасения «112» обратился мужчина и сообщил, что у его сына была кратковременная потеря сознания, но сейчас он пришел в себя, продолжает оставаться вялым и слабым. 

«Вызов приняла оператор системы-112 Ирина Евстифеева, которая оперативно передала сообщение в станцию скорой медицинской помощи. Через 10 минут сотрудники скорой помощи прибыли на указанный адрес, но дверь им никто не открыл, из квартиры слышался только слабый лай собаки. Мужчина, сделавший вызов в службу-112, на телефонные вызовы не отвечал», - говорится в сообщении.

Тогда оператор системы-112 вызвала на место происшествия полицию и спасателей, которые помогли медикам попасть в квартиру. Врачи немедленно провели реанимационные действия, оказали первичную помощь и доставили в Балашихинскую областную больницу потерявших сознание ребенка и его отца. 

В любой экстренной ситуации жителям Подмосковья рекомендуют звонить на номер «112».

Подъезд дома в микрорайоне Новое Измайлово залило кипятком>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость