В Балашихе разыскивают 28‑летнего мужчину, пропавшего 2,5 недели назад

2 марта в 19:07 Обновлено 02 марта в 19:07
©  пресс-служба "Лиза Алерт"

РИАМО (БАЛАШИХА) - 2 мар. В Балашихе разыскивают 28-летнего мужчину, который пропал 12 февраля, сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

«Пропал Лившин Ярослав Сергеевич, 28 лет. Москва, Северный административный округ. С 12 февраля 2021 года его местонахождение неизвестно», – говорится в сообщении.

В Балашихе разыскивают 38‑летнего мужчину, пропавшего больше недели назад

По предварительным данным, которые распространили в соцсетях родственники и друзья москвича, он пропал в Подмосковье при странных обстоятельствах во время рекордного снегопада. Последний раз Лившин попал в поле зрения камер видеонаблюдения в Балашихе 12 февраля примерно в 03:30 утра, куда к удивлению друзей неожиданно сорвался в разгар вечеринки (предположительно в микрорайон Абрамцево), но уже в 04:20 перестал выходить на связь с близкими.

Приметы пропавшего: рост 190 сантиметров, нормального телосложения, волосы темные, глаза темно-карие. Был одет в темно-синюю пуховую куртку, темно-синий свитер, темно-синие брюки, черные ботинки.

Волонтеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону: 8(800)700-54-52 или по номеру 112.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость