В Балашихе разработали для аэропорта Симферополя систему возврата лотков

24 апреля 2018 в 15:46 Обновлено 24 апреля 2018 в 15:57
© РИАМО в Балашихе,  Екатерина Домогатская

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 апр. Конструкторы из Балашихи разработали для аэропорта Симферополя автоматизированную систему возврата лотков, первые линии уже были отправлены, сообщил представитель обслуживающей компании в горокруге.

Авиационная корпорация «Рубин»: смотр производства и планы на будущее

Система, разработанная конструкторами из Балашихи, полностью автоматизирована. В общей сложности в городе изготовят девять линий по 15 метров. К началу курортного сезона эта система будет полностью запущена. Ранее компания ООО «Технопул-Р» выиграла право на участие в проекте федерального значения – проектировании и монтаже 525 конвейеров в аэропорту Симферополя, начиная от разгрузки самолетов и до системы отслеживания грузов.

«Сейчас мы изготавливаем для аэропорта Симферополя другую систему – возврата лотков в зоне вылета. Контракт уже подписан, первые готовые линии мы отправили, и сейчас там идет монтаж. Через 10 дней мы будем ее тестировать. Эта система разработана нашими конструкторами на основе изучения европейского опыта», – сказал представитель.

Компания «Технопул-Р» базируется в микрорайоне Никольско-Архангельский. Она работает на рынке уже более 10 лет. В России компания известна в области проектирования, поставки и монтажа спиральных систем для охлаждения и заморозки пищевой продукции.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость