В Балашихе поручили исправить недостатки при ремонте трех домов

13 октября 2016 в 17:09   Обновлено 13 октября 2016 в 17:09

РИАМО (БАЛАШИХА) - 13 окт. Подрядчики должны в кратчайшие сроки исправить недостатки, допущенные при проведении капремонта трех домов в микрорайоне Дзержинского Балашихи, сообщил замглавы администрации Балашихи Сергей Чабан.

В домах №№31, 32, 33 в микрорайоне Дзержинского выявлены нарушения при ремонте системы отопления. Эти три дома находятся на особом контроле администрации. Их последними подключили к теплу.

«Говорим открыто, что это плохая работа подрядной организации, у нас есть много претензий. Нарушены технологии и сроки производства работ. <…> У нас проблема с системой отопления. Срок исправления – немедленно. Тут никто уже не обсуждает вопросы, что давайте это сделаем через неделю. Сейчас уже надо приобретать материал, мобилизовывать силы, собирать людей и фактически немедленно устранять замечания. Здесь нужно сломя голову выполнять задачу, которая стоит перед нами», – сказал Чабан.

Он добавил, что также есть претензии к качеству проектной документации. Не исключено, что из-за некачественной проектной документации и сложилась такая ситуация. Тем не менее, ответственность лежит на подрядной организации, которая должна была выполнить свои обязанности вовремя и профессионально. В настоящее время тепло в домах есть, но необходимо исправить допущенные недостатки.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость