В Балашихе объявили конкурс на лучшее оформление помещений Ледового дворца

27 декабря 2017 в 14:14 Обновлено 27 декабря 2017 в 14:17
©  Наталья Кондратьева, Балашихинское ИА

РИАМО (БАЛАШИХА) – 27 дек.  Ледовый дворец «Арена «Балашиха» имени Юрия Ляпкина» объявил конкурс для дизайнеров и декораторов на лучшее оформление внутренних помещений дворца, заявки и предложения можно присылать до 16 февраля, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Балашиха.

Подъезды в Павлино: три богатыря и рижский дворик

«Мы объявили конкурс на оформление внутренних помещений нашего Ледового дворца. Главная цель – создать неповторимую, уникальную атмосферу центрального спортивного учреждения Балашихи. Придать единый стиль всем помещениям, начиная от холлов, заканчивая профильными спортивными залами и ледовыми аренами», – сказала директор Ледового дворца Надежда Илюхина.

По ее словам, победитель конкурса сможет реализовать свою концепцию в течение 2018 года в качестве официально приглашенного к сотрудничеству партнера. Для участия в конкурсе необходимо прислать на почту дворца info@icebal.ru заявку, в которой нужно указать свои данные, возраст, образование, место проживания и место работы, портфолио работ, предложения по оформлению дворца на примере одного из помещений или части помещения, контакты для обратной связи.

Заявку на участие необходимо отправить до 16 февраля. К 21 февраля из присланных заявок и предложений по оформлению будут отобраны три для детальной проработки концепции оформления всего учреждения в предложенном стиле.

Более подробную информацию можно уточнить на официальном сайте Ледового дворца «Арена «Балашиха»», а также по телефону 8(498)662-42-42 (доб. 154).

Мастер‑класс по изготовлению украшений в стиле канзаши>>

Загружаем следующую новость