В Балашихе Брынцалов вручил госнаграды вдовам погибших в ходе СВО военнослужащих

5 октября в 17:11
©  Telegram-канал председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 5 окт. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов вместе с главой Балашихи Сергеем Юровым встретился с вдовами двух погибших героев – Евгения Горбанева и Анатолия Бортновского, чтобы посмертно вручить высокие государственные награды за отвагу и мужество, проявленные ими в ходе специальной военной операции.

«Уважаемые Ольга Петровна и Мария Анатольевна! Еще раз повторю – подвиг ваших мужей не будет забыт. Они отдали жизни ради будущего нашей большой страны – России: ради сохранения нашей истории и культуры, традиций, духовности и языка, ради будущего наших детей», – написал Брынцалов в своем Telegram-канале.

Он добавил, что возвращение 4 исконно русских областей обратно на Родину стало возможно в том числе благодаря героизму и самопожертвованию Евгения Горбанева и Анатолия Бортновского. Их смелость и отвага служат примером всем, кто сейчас сражается на передовой.

«Вы можете быть уверены, русская армия доведет дело до полной Победы. Мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы оказать вам всяческую поддержку, не оставить одних в беде, сохранить память о ваших мужьях-героях. Можете на нас рассчитывать!» – заключил Брынцалов.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш Telegram-канал.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость