В Балашихе бетонной плитой накроют люк, куда провалился подросток

8 февраля 2019 в 19:47 Обновлено 08 февраля 2019 в 19:51
©  предоставлено Леонидом Рябининым

РИАМО (БАЛАШИХА) - 8 фев. Жители микрорайона Заря Балашихи пожаловались на открытый люк между домами №№14 и 16 по улице Молодежной, туда накануне провалился подросток, сообщил «РИАМО в Балашихе» управляющий ООО «Зет Сервис» Леонид Рябинин.

В люк, полный воды со снегом, накануне провалился ученик гимназии. Подросток играл с друзьями на снежной горке рядом. Спустившись с горки, он провалился в люк с водой и чудом не пострадал, зацепившись за свой рюкзак. Промокшему насквозь ребенку помогли выбраться одноклассники.

«На самом деле, это не канализационный люк, а водосточный бетонный лоток, в котором растаяла вода под снегом из-за недавнего потепления. Мы сразу огородили это место, сделав специальную треногу», – сказал Рябинин.

Он добавил, что в ближайшие дни вместе с сотрудниками «Водоканала» управляющая компания закроет этот лоток бетонной плитой.

«Жизни это не угрожало, однако просим жителей особенно сейчас быть внимательными и осторожными на улицах в связи с потеплением и таянием снега», – пояснил Рябинин.

В Балашихе нашли 16‑летнюю девочку, пропавшую более 2 недель назад>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость