В Балашихе активисты покрасили Бродвейский мост разноцветными красками

8 мая 2018 в 11:29 Обновлено 08 мая 2018 в 11:36
©  группа "Молодая Гвардия" Вконтакте

РИАМО (БАЛАШИХА) - 8 мая. Активисты молодежных движений «Город Молодежи» и «Молодая Гвардия» покрасили часть перил на Бродвейском мосту разноцветными красками, работа еще продолжается, сообщила «РИАМО в Балашихе» руководитель движения «Город молодежи» Ольга Пилипенко.

Как стать волонтером в Балашихе

«Уже третий день на мосту между Второй Балашихой и Новым Светом идет покраска всеми цветами радуги. Этот мост имеет большую проходимость и расположен в очень живописной местности, но с годами он сильно обветшал, слезла краска, поэтому мы решили своими силами его обновить и покрасить. Уже ушло около 38 литров краски, 25 кисточек и 10 валиков. Половину мы покрасили, работа продолжается», – сказала Пилипенко.

Часть краски активисты покупали сами, часть приносили прохожие. Многие местные жители также приходят на помощь и участвуют в работе.

«Мы не профессионалы, а обычные студенты и школьники. Но мы очень стараемся и знаем, что эти старания не напрасны. Мы постоянно слышим слова поддержки и одобрения от прохожих», – отметила Пилипенко.

Активисты приглашают всех неравнодушных жителей помочь с покраской моста во вторник в 17:00. После того, как работа будет завершена, планируют сделать его торжественное открытие. Вполне возможно, что теперь у моста появится новое название – Радужный.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость