В 24 округах Подмосковья не выявили ни одного случая коронавируса за сутки

15 августа в 14:41 Обновлено 15 августа в 14:42
©  Алексей Оводов

РИАМО - 15 авг. За минувшие сутки в 24 городских округах Московской области не выявили ни одного нового случая заражения Covid-19, по всему региону за сутки выявили 153 случая инфицирования, сообщает оперативный штаб региона по ситуации с коронавирусом.

Ни одного случая инфекции не выявили в Бронницах, Власихе, Волоколамске, Дзержинском, Егорьевске, Жуковском, Звездном городке, Кашире, Котельниках, Красноармейске, Лосино-Петровском, Лотошине, Лыткарине, Молодежном, Озерах, Павловском Посаде, Пущине, Раменском, Серебряных Прудах, Талдоме, Фрязине, Черноголовке, Шаховской, Электростали.

В Рошале, который входит в городской округ Шатура, также не выявили за сутки новых случаев коронавируса. 

Больше всего новых случаев Covid-19 выявили в Красногорске (22) и Балашихе (12). Также по девять новых случаев зарегистрировали в Зарайске, Коломне, восемь – в Воскресенске, семь – в Домодедове, по шесть – в Наро-Фоминске, Одинцове, по пять - в Люберцах, Солнечногорске, Щелкове.

По четыре новых случая выявили в Дмитрове, Долгопрудном, Краснознаменске, Мытищах, Подольске, Рузе, по три – в Ленинском округе, Истре, Сергиевом Посаде, Пушкине, Шатуре.

По два случая инфицирования выявили в Богородском округе, Ивантеевке, Можайске, Орехово-Зуеве, по одному - в Дубне, Клину, Королеве, Лобне, Луховицах, Протвине, Реутове, Серпухове, Ступине, Химках, Чехове и Электрогорске.

С начала пандемии в регионе был подтвержден 65 781 случай заболевания, умер 1141 пациент, выздоровел и выписался 49 381 человек.

В статистике учитываются люди, которые сдали тест на коронавирус в Московской области, а также те, кто указал в графе «Фактическое место проживания» один из городских округов региона.

Загружаем следующую новость