Уже тысяча балашихинцев проголосовала на «Доброделе» за благоустройство дворов

25 октября 2018 в 14:21 Обновлено 14 ноября 2018 в 13:08
©  Панов Сергей, Балашихинское ИА

РИАМО - 25 окт. Более тысячи жителей подмосковной Балашихи проголосовали за включение их дворов в программу комплексного благоустройства на 2019 год на портале «Добродел», говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Список дворовых территорий в Балашихе, которые благоустроят в 2018 году

Голосование за комплексное благоустройство дворов на портале «Добродел» началось 22 октября и продлится до 31 октября 2018 года. По итогам голосования дворы, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу благоустройства на 2019 год.

«С начала голосования (22 октября – ред.) за включение в программу благоустройства дворов Балашихи на 2019 год на портале «Добродел» уже проголосовали более тысячи человек. Всего там представлены 294 двора, за которые жители могут отдать свой голос», — сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Он добавил, что больше всего голосов – около 150 – жители отдали за благоустройство двора у домов №11 и №12 на Балашихинском шоссе. На втором месте двор у дома №31 по Заречной улице, на третьем – двор у дома №1 на Горенском бульваре и дома №2 по улице Демин луг.

«В Балашихе формируют список дворов для благоустройства на 2019 год. В него также будут включены территории, по которым поступали обращения жителей в администрацию и на личную почту главы Балашихи. После того, как список будет сформирован, с жителями обсудят, какие именно работы необходимо произвести на выбранных территориях», — отметил Юров.

В 2018 году в Балашихе комплексно благоустроили 47 дворов. В некоторых из них работы были выполнены с привлечением профессиональных архитекторов.

За благоустройство дворов можно проголосовать по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/dvor2019/

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость