«Уральские авиалинии» запустили сервис по продаже билетов на «Аэроэкспресс»

29 апреля 2019 в 13:58 Обновлено 29 апреля 2019 в 14:00
©  Сайт ООО «Аэроэкспресс»

РИАМО - 29 апр. Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила сервис продажи билетов на «Аэроэкспресс» при покупке билетов на самолет, говорится в сообщении пресс-службы компании «Аэроэкспресс».

«Приобрести билеты на поезда компании можно при оформлении прямого перелета в/из Москвы как в одну, так и в обе стороны. Для пассажиров доступны билеты по тарифам «Стандарт», «Предварительный», «Туда-обратно», «Парный», а также выгодный тариф «Группа», – говорится в сообщении.

Основное удобство нового сервиса в том, что авиабилеты и билеты на «Аэроэкспресс» находятся в одном заказе и оплачиваются вместе банковской картой. Покупка билетов на «Аэроэкспресс» доступна на третьем шаге бронирования авиабилета после заполнения личных данных пассажиров. После этапа оплаты на электронную почту будет выслано подтверждение заказа и электронные билеты.

Приобрести билеты на «Аэроэкспресс» можно также в кассах и билетопечатающих автоматах компании, на сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресс», у мобильных кассиров, а также прямо на турникетах при помощи бесконтактной оплаты и у агентов.

Загружаем следующую новость