Управляющие организации подготовили к зиме дома в Балашихе

6 сентября 2016 в 13:24 Обновлено 06 сентября 2016 в 13:28

РИАМО - 6 сен. Нарушения, допущенные при подготовке домов к предстоящей зиме, устранили управляющие компании в двух подмосковных городах – Королев и Балашиха - по требованию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющим организациям из Балашихи и Королева пришлось устранять нарушения, допущенные при подготовке домов к предстоящей зиме», - говорится в сообщении.

Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, чьи слова приводятся в сообщении, жилищные инспекторы выявили нарушения в ходе планового мониторинга, при котором проверялось соответствие технического состояния домов и данных, указанных в паспортах готовности к сезонной эксплуатации.

По данным пресс-службы, в Балашихе по предписанию Госжилинспекции управляющая компания ООО «Домоуправление» восстанавливала теплоизоляцию на трубах, очищала от мусора подвал и чердак дома №14 в микрорайоне Гагарина. В доме №2 того же микрорайона жилищные инспекторы заставили УК вставить стекла в подъездные окна, осушить подтопленный подвал, отремонтировать цоколь здания. Управляющая компания ООО «Град+Сервис» после проверки жилинспекторов отремонтировала подъездные окна и двери, отмостку и люк выхода на кровлю дома по адресу: Вишняковское шоссе, дом №8.

В Королеве по предписанию Госжилинспекции ТСЖ «Улица Калинина, дом 6-А» осушило и очистило от мусора подвал своего дома. А ЖСК «Дружба» устранил протечки инженерных систем и восстановил теплоизоляцию труб в подвале дома №6 на улице Грабина, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость