Уличное освещение в микрорайоне Заря появится к 1 октября 2016 года

8 сентября 2016 в 19:00 Обновлено 09 сентября 2016 в 13:50
©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (РЕУТОВ) - 8 сен. Уличное освещение в микрорайоне Заря Балашихи появится к 1 октября 2016 года, сообщил в четверг председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов на встрече с работниками торгово-промышленного объединения «Комус» в Реутове.

«В Заре (микрорайон Балашихи – ред.) в этом году к 1 октября сделаем освещение. Также проведем ремонт дорог, девять дворовых территорий благоустроим по современным стандартам. Девять домов капитально отремонтируем. Котельную новую построим. Сети поменяем. Первый этап такой», – сказал Брынцалов.

По его словам, подобные работы планируется провести и в других бывших военных городках на территории Подмосковья, в частности, в Ногинске-5. По словам Брынцалова, первоочередное внимание в ходе работ уделят подготовке многоквартирных домов к зиме и качеству снабжения теплом и светом.

«Ногинск-5 внесли в черту Ногинского района. Перешло имущество на баланс муниципального образования. Выстроена программа. Часть дорог будет отремонтирована уже в этом году. Коммунальные сети также переходят на баланс муниципалитета, УК туда заходят. Всего 4 миллиарда рублей мы выделили на реконструкцию всех военных городков, ремонт котельных и сетей, которые в катастрофическом состоянии», – отметил Брынцалов.

Он добавил, что в военных городках есть возможность работы Фонда капитального ремонта для проведения капремонта многоквартирных домов. По словам Брынцалова, программа реконструкции коснулась все 185 военных городков Московской области, где проживает 350 тысяч жителей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость