УК восстановила температуру горячей воды в жилом доме Балашихи

22 мая 2019 в 20:32 Обновлено 22 мая 2019 в 20:34
©  сайт территориального управления Климовск в "Вконтакте"

РИАМО (БАЛАШИХА) – 22 мая. УК «Сервис 24» по предписанию Госжилинспекции Московской области восстановила температурный режим горячей воды в многоквартирном доме №1 по улице Строителей в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

8 водозаборных узлов модернизируют в Балашихе до конца 2019 года

Житель многоквартирного дома обратился в Госжилинспекцию с жалобой на нарушение температурного режима горячего водоснабжения. Во время выездной проверки инспекторы произвели замер температуры горячей воды в квартире в точке водоразбора в ванной комнате. Они установили, что она составила плюс 53,8 градуса.

«Между тем правила предоставления коммунальных услуг предусматривают, что температура ГВС должна находиться в диапазоне плюс 60-75 градусов. Более низкая температура создает возможность размножения болезнетворных микроорганизмов», – говорится в сообщении.

УК «Сервис 24» получила предписание в течение двух недель провести необходимые работы для обеспечения надлежащего качества коммунальной услуги.

Предписание исполнили в отведенный срок в полном объеме. В ходе контрольной проверки исполнения предписания при замерах температуры горячей воды инспекторы зафиксировали цифры, соответствующие установленным требованиям. По прошествии этого срока из кранов в доме текла горячая вода температурой плюс 60,4 градуса.

Загружаем следующую новость