УК отремонтировала подъезд в Балашихе после проверки Госжилинспекции

3 ноября 2016 в 11:45 Обновлено 03 ноября 2016 в 11:46

РИАМО - 3 ноя. Управляющие компании отремонтировали подъезды жилых домов в четырех муниципалитетах Подмосковья по требованию Госжилинспекции региона, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«После проверок Госжилинспекции Московской области управляющие организации отремонтировали подъезды многоквартирных домов в Химках, Мытищах, Балашихе и поселке Масловский в Зарайском районе», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, поводом для проверки в поселке Масловский стало обращение в Госжилинспекцию председателя совета дома №14 на Школьной улице. Инспекторы выявили неудовлетворительное состояние всех четырех подъездов. По предписанию надзорного ведомства управляющая организация МУП «ЕСКХ Зарайского района» покрасила стены в подъездах, забелила на потолках верхних этажей следы протечек, отремонтировала входные двери и оснастила их пружинами, починила окна и заперла дверцы электрощитов на всех приквартирных площадках.

В Химках по предписанию Госжилинспекции управляющая организация МП «ДЕЗ ЖКУ» в доме №12 на проспекте Дружбы отремонтировала подъезд, пострадавший после аварии системы водоснабжения, отмечается в сообщении.

После проверки инспекторов в Мытищах МУП «Управление заказчика» покрасило подъезд в доме по адресу: Новомытищинский проспект, дом 49, корпус 4. В Балашихе надзорное ведомство заставило ТСЖ «Новое Ольгино» отремонтировать подъезд дома №14 на улице Граничной в микрорайоне Железнодорожный, добавляется в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость