УК из Балашихи устранила нарушения в содержании дома на улице Маяковского

24 сентября 2018 в 14:06 Обновлено 24 сентября 2018 в 14:13
©  Сайт ГУ Госжилинспекции Подмосковья

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 сен. В подмосковной Балашихе управляющая организация восстановила отделочный слой и притвор входных дверей в одном из домов на улице Маяковского по предписанию Госжилинспекции, сообщается на сайте надзорного ведомства.

В одном из жилых домов Балашихи с 15 этажа сорвался лифт

Житель дома №42 по улице Маяковского сообщил в надзорное ведомство, что общедомовое имущество находится в ненадлежащем состоянии. В ходе проверки жилищные инспекторы зафиксировали, что отделочный слой на входных группах дома частично разрушен, также отсутствует плотный притвор входных дверей. УК получила предписание – выполнить ремонт.

«ООО «СкопаСервис» в полном объеме исполнила предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений, выявленных государственными жилищными инспекторами в доме №42 по улице Маяковского», – сказал руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Контрольная проверка показала, что ремонтные работы произведены в полном объеме, общее имущество приведено в надлежащее состояние. Управляющей организации был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Накануне наступления холодов такие нарушения, как неплотный притвор входных дверей, категорически недопустимы», – добавил Соков.

Загружаем следующую новость